みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

はらはら

まだまだの弁護士が主人公の物語です。とてもマイペースですがいつの間にかいろんな困難も解決していく。そこんなんとかって感じで題名ぴったりです。

面白いです

ちょっとずれてる気もするけど、やり手だと思う。
    最近、若い子が生意気過ぎて引くけど、可愛い子は応援です

読んでいて色々勉強になる〜!
    民事も刑事も手続だけじゃなく、費用の事や司法制度改革の話まで(へ〜)って為になる!!
    面白い。

らっこちゃんみたいな弁護士さんは現実には存在しないだろうけど読んでいて励ませれるお話です。
    登場人物のキャラクターもいろいろで楽しい人ばかり。おすすめです。

無料

無料分だけ読みました。頑張ってる女の子のストーリーです。好きな人は好きかもですが、ちょっとウザイ感じ

お仕事漫画で恋愛は少なめだけど、ポイント抑えてて常にドキドキ読みました。終わってしまって残念。作者らしいラストだと思った

法律業界

弁護士さんのお話です。堅そうで近寄りがたい業界ですが、主人公が良い意味でそこに染まっておらず、等身大のアプローチで事案を解決する様子がとても良いです。無料分しか読んでいませんが恋?の兆しも見えてきて、続きが気になります。

お金待ちになるために弁護士になったヒロイン。なんとか事務所に就職したけど、思っていたようなこととは違うけどいろんな事を経験して人生を学ぶ話

めちゃくちゃ勉強したのに、弁護士が余っているご時世になってしまい、無理やり小さな弁護士事務所に雇ってもらう。そこからの成長するお話し。じんわり身に染みる話しが多くて読みごたえありました。

絵は洗いけど

面白いです。弁護士のリアルというか日常の出来事をベースにしてるので参考になります。あ、こういうことあるよねって共感できます。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全198件