みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きを買います
主人公の楽子さんがおもしろい🎵
法律とか専門的用語とか難しいけど、楽子さんの脳内変換がわかりやすくて(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、続き買います❤️by りんだママ-
無料連載中、毎週更新が楽しみで読んでます!
人間味があって、依頼者に寄り添える主人公のらっこちゃんにほっこりします。
おもしろいです!by 匿名希望-
無料連載で読んでます。
昔、別の漫画を単行本を買って読んでいた作者さんです。
絵も独特で好きです。この漫画もなかなか一筋縄ではいかないけれど、主人公達の性格の良さと構成とで引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-
ん~って感じで始りハマりました。
らっこちゃんのKYが巧妙でついつい読んじゃいました。人物設定も面白くどんどん先が読みたくなります。
とても好きな漫画です。
なによりも主人公のらっこちゃんのキャラが大好き!なんとも憎めない可愛いキャラしてますよね〜
こんな一生懸命な弁護士さん。何かあったら私もお願いしたいかも!by 匿名希望-
儲からない?
儲からない仕事ばっかりして!
と言うけれど、人間味あふれるこういう人が弁護士さんだったら、どうしようもなくて犯罪を加担してしまった人は、救われる気がします。
悪人だけが犯罪を行ってしまう訳ではありませんもんね。by オスカー☆-
先輩が大好き
主人公がとても魅力的だし
法廷漫画だけど とても明るく
またまったく鈍感そうな主人公の恋路!?らしきもの?の展開も 楽しみ。
でも主題は恋路じゃないから ほんと勉強にもなるし楽しいby 匿名希望-
ドラマを見て、面白かったので原作の漫画も読んでみました!
ドラマもよかったですが、漫画もとても面白かったです!by 匿名希望-
らっこちゃん好き!
すっごい好きなマンガ!
ためにもなりました。らっこちゃん、おもしろすぎ~。
こういう弁護士さんと知り合いになりたい!by 🐷ちゃん-
赤星くんとうまくいってほしいと思うんだけれどこの作者さんの作風だとなんだか難しそうに思えます。金持ちのボンボンだけれど憎めないキャラの赤星くんが大好きです。