みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの?
これからどうなっていくのかはわからないけど、頑張れ~って応援したくなる。色々に頑張ってもらいたい、自分も頑張ろ~って思える。
ストーリーは面白かったんだけどビックリするほどラブがなかったー
赤星、カムバーック!!何年も放置されて良く耐えたイケメンをもったいないことしたー
東海林先生と何か起こるんやろうけど起こらず終わってしもーた。
お話は面白かったんだけどね…by ちゅおん-
面白い^_^
異色の経歴の新米弁護士って設定に惹かれて、ついつい読んでしまいました。
依頼者達も一癖も二癖あって、毎回楽しいです。面白いだけでなく、ちょっとした法律や裁判についても説明があるところもためになる^_^by 匿名希望-
弁護士としてはダメ、こんなに感情移入してしまうタイプは弁護士には向いてないと思う。
けど憎めないキャラ、応援したくなります。by ささの母-
読んでいて色々勉強になる〜!
民事も刑事も手続だけじゃなく、費用の事や司法制度改革の話まで(へ〜)って為になる!!
面白い。by 匿名希望-
鉄板のお仕事モノです👍
身内に司法試験受験のドツボにはまった人間がおり、複雑な感情を抱えながら読んでおります😅
明るい(が、苦労人😲)主人公に、キャラのたった同僚達!?お約束の設定ながら面白いです😆今後の展開を楽しみにしてます👍by 匿名希望-
お金待ちになるために弁護士になったヒロイン。なんとか事務所に就職したけど、思っていたようなこととは違うけどいろんな事を経験して人生を学ぶ話
絵は嫌いじゃないし、法律の専門用語も勉強になります。でも、1ページの字が多すぎて、他の作品を読むより、目が疲れます。
新米弁護士の奮闘記。依頼人も依頼内容も一癖も二癖もあって面白い!綺麗にスパッと解決!という感じではないところがリアル
楽しいよ
読んでて、なんか楽しかったです。キャラ設定も好きです。皆さんも読んでみてください。きっとはまって行きますよ。