みんなのレビューと感想「仁義なき家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さすが魔夜峰央
さすが魔夜峰央の作品です。
少女むけなので、スパイネタが浅かったりしますが、それを割引いてもさすがの読みごたえでした。
老舗の名品を食べるような感じとでも言いましょうか。
コミックスの時系列が分かりにくいので干しは3つです。by 毎日作業着- 0
魔夜峰央作品‼️
まさかの魔夜峰央先生の作品がめちゃコミにあるとは。
とりあえず無料お試しで読みました。
他の作品も全部読みたい。by エミール9389号- 0
懐かしのパタリロ
全編ギャグ、時事ネタなどもあり、パタリロはじめキャラが皆ユニークで好きでした。
バンコラン、マライヒ、普通なら冷たい美形ですが、冷たい美形もギャグメーカーにするのがこの作の面白いところ。by しまねこねこ- 0
知らなかった
こういう作品もあるんですね。パタリロの本編から比べると主人公がかなりおとなしめですが、これもありですね。
by ごるご十三- 0
パタリロすきなら
本家のパタリロファンなので読んでいて楽しかったです。正直パンチ力は本家の方がありますが、番外編として十分面白いてです!
パタリロは
国王でも家政婦でも最強ですね。でも、国王の方が好きです^_^登場人物がよりはちゃめちゃになるからです 笑笑
またパタリロ…おパタを読めるなんて、嬉しいです。今回は家政婦と畑が違うけれど、頭のキレは変わらない。解決を読んでて面白い。上手だなぁと感心もします。面白い!
懐かしい
パタリロ!シリーズ、昔よんだことあったけど、懐かしいなーと思って、無料掲載分、一気に読んでしまいました。
安定の面白さ!by 匿名希望- 0
くだらなさが最高
パタリロが大好きな人ならオススメの漫画。もとのパタリロに比べたら、ギャグ漫画要素が強いけれども、パタリロの可愛さや内容のくだらなさが笑える。
知恵袋
特権階級ではなくなると少し穏やかになるのか?いつもより控えめなパタリロ。頭の良さはそのままだけど、本編よりも「おばあちゃんの知恵袋」的な感じ。庶民派のパタリロ。