みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

連載当時

実は、この作品が連載されていた頃に初めてララを購入したので、荒野の天使どもより先にこの作品に出会い感動しました。私にとって、数あるひかわ先生の作品の入り口です。星は当然五つ!

大好きです

小学生の時に初めて読んで他の少女漫画とは一味違った内容で衝撃を受けた漫画です。古いですが何とも言えない世界観が大好きです。

大満足

ダグラスとミリアムのその後、大満足の続編です。エッチなシーンはないのにここまでキュンキュンさせるなんて、すごいです。周りのキャラもとっても素敵。先に荒野の天使どもを読んでからどうぞ!

ひかわきょうこさんの作品好きです。
    年の差の恋愛が好きなので面白かったです。
    もぅ少しラブラブなシーンがあっても良かったかな。

ひかわ先生の中で一番好きな作品です。ヒロインのミリアムももちろん魅力的ですが、なんと言ってもダグラスがカッコ良い。この作品の前のミリアムの小さい頃のお話を読んでなくても楽しめますが、やはり読んでからのほうがより楽しめると思います。

懐かしい作品で、無料分だけ読み直しちゃいました。
    昔、このシリーズが好きで単行本で持ってました!
    ヒューの大人な色気も好きだけど、ダグラスの優しくて男気溢れる行動言動にハマりました。
    今の少女コミックには少ない、爽やかな年の差恋愛です!

続編で名作。

ひかわきょうこ先生が大好きで、荒野の天使どもの続編ということで、この作品もすぐ読破しました❤️8歳のミリアムが17歳の可愛い女の子になってるだけでもおもしろいのに、みんなのその後も見れて非常に満足出来ました!

大好き

シリーズ通して好きすぎます!
    こんなに可愛く逞しく成長して……感無量です。
    恋愛模様も相変わらず可愛くて、ついついにっこりしてしまいます。

懐かしい✨

昔全巻全シリーズ持ってました✨やっぱり一番好きなのはミリアム✴️大人になるとそばかす消えてキレイになりましたが正義感、行動力、おてんば変わらない(笑)お化粧上手でおネエ言葉だったジュエルはそっち系にいくかな?と思ってたのにまさかの彼女‼️意外だったの思い出しました(笑)ダグラスと恋人同士になれて良かったです❤️

大好き

大好きでした。学生の頃、全巻買って持っていました。久しぶりに読みましたが、懐かしさが込み上げてきて、やっぱり読んで良かったです。それぞれのキャラクターみんな覚えていました。読みながらテンション上がりっぱなしでした。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全69件