みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画では多分珍しい西部劇風のものがたり。当たり前に主人公の男子はかっこよくて強い。でもじれったい恋愛物でそそります。

懐かしい!

大好きな作品でした!
    ダグラスとミリアムは最高のコンビですね。荒野の天使どもの続編です。大人になったミリアムもほんとに素敵です。

懐かしい!

懐かしいです。大好きな漫画でした。久々に読んだけど、テンポの良さは変わらない。ミディアムを子供だと思っていたけどだんだんと好きになっているダグラスがカッコイイです。

懐かしい〜!高校生の頃かな?キュンキュンしながら読んだ記憶が。可愛らしい絵柄に似合わない骨太なストーリーで冒険心も満足の、今時ではあまり見られない少女漫画です。

作者が大好きで、単行本も全部持っています😆ダグラスとミリオンの続編で、笑いあり、涙あり、キュンキュンもあります❗ダグラスがかっこいいですよ😍

大好きな作品

久しぶりに読んで、胸が高鳴りました。ミリアムのおてんばな中の女性らしさやしなやかさ、子供扱いしながらも放っておけない気持ちがいつしか愛情になって、、
    感情の動きが細やかに表現されていて、とても共感できます。

荒野の天使どもではミリアムがまだ9歳、どんなにダグラスがかっこよくても2人の恋物語は難しいなぁと思い、冒険ものとして楽しんでいましたが、やっと期待に応えてくれる続編が出た時には嬉しくて一気読みでした。ミリアムもまんま大きくなっていて、ダグラスは相変わらずカッコいいしとても大好きな作品です。

荒野の天使どもの続編

大好きな作品の続編!
    月日が流れて変わらないようで変わりつつあるミリアムとダグラスの関係に、ハラハラ、キュンキュン💕
    永遠に二人を応援したいです。

相変わらずの二人ですが、ミリアムがお年ごろになってダグラスとの関係も変わってきて、ハッピーエンドが待っている大好きな作品です😍

可愛い!

この作品、高校の時、大好きで読んでました。子供から少女へと成長したミリアムのお話です。
    ダグラスとの関係も気になり改めて読みましたがミリアムは素敵な女性へ成長してますね^ - ^