みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

水谷先生の絵が好きで、読みました。
    ちょっと失敗だったかも。
    いつも男性が素敵でキュンキュンするんだけど、今回の男性は本能に逆らわない系の煩悩男子だった。
    私の好みではないけど、たまにはいいかな。

大好きな水谷先生の作品❣️こちらはヒロインが学生で、男性がオトナな設定。ひとつ屋根の下だと、こうなるか?なるな!バレたらやばいよ💦でも、ヒロインの大人への階段、一足飛び感が凄い!

2話まで無料だったけど、1話目だけ読んでギブ。
    主人公可愛いけど、なんか古い感じの絵であまり続きも気にならなかった。

水谷先生の作品、好きです。購入してるる作品も結構ありますが、この作品のシンプルにお互いが好きで求めあっているところが素直に好きでいいなと思います。短編というのも読みやすいところなので、他の作品も読んでみようと思います。

よく聞く話ー。いきなり同居が始まり全く興味なかったはずなのにどちらかが感情持ち始めてそこからお互い意識し始めて。こいゆう展開ってすごく面白いですよね!1度は体験してみたいかなあ。ドキドキたまらないです!

急に同居する事になった母の従姉妹の息子さん。いきなり、二人っきりになってしまう時点で大丈夫!?と思ったけどそんなに悪い人でもなさそうだし。。。どうやって進展していくのか楽しみです。

絵は好きなんだけど

まだ無料分しか、読んでないけど
    これから2人が近づいて行くんだなぁと思う。ストーリーは、どうなるんだろう。楽しみです。

老けてる女子高生‥

同居して恋してエッチするって、展開は想像できるし、期待もして読むのですが、女子高生のヒロインの絵が老けてる‥^^;ちょっと入り込めなかったです。

そんな初対面で貧乳だから女として論外とか言うかな⁉️ちょっとひどいなー。ゴリラ顔のおじさんって言い返してたけど、これから一緒に住むのにわざわざケンカ越しにしなくても。ここから恋愛させるから、あえてなのか⁉️

作者さんの作品が好きで読みましたが、高校生と親戚の❤️が若干微妙な感じが否めません。、でも絵も好きだしこのまま先も読みます!