みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なぜ付き合い始めたのか謎
ダラダラと続く恋愛物は好きではないのですが、あっという間に恋愛関係になるのが早すぎて、読み進められませんでした。
どこが良くて付き合い始めたのかな。
年の差あるのでなおさらです。by ねずりん- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
こんな男前と同居なんてあり得ない。ってか、男前じゃなくてもやばいでしょ。そんな気なくてもその気になっちゃうよ。続き読みたいです。
いい!
無料が気になって読み出して見たけど、思っていたよりおもしろい。イラストも可愛いし、続きが気になるー!
刺激が強い同居生活。お互いに最悪の初見だったのになんだかんだで通じ合う展開なのかな?好きな作者なので読みたいです。
恋毒のタイトル通り
突然、同居することになった親戚の社会人22歳の瑛司と高校2年生の麻耶。第一印象はイマイチなところからスタートですが、麻耶ママの海外出張の間に、お互いに瑛司は女として麻耶を意識し始め、麻耶は瑛司に恋心を抱きという展開で。摩耶の告白でいっきに男女の仲に。初めての経験が良いとその快楽に溺れるわけで、まさに「恋毒」
この関係は、恋愛のステップを踏まずに仲が深まると長くは続かないパターンでなので早々に破局が伺えるのですが。
敢えて、のめり込み始めで潔く完結してしまうあたり。
夢見る女子に、夢を見させたまま終わるところは、大人(瑛司)のズルさを感じさせる作品でした。by ごろごろニャン太- 0
無料分の二話しか読んでいませんが、会ったことのない、はとこの男性と同居する、女子高生の今後の進展が楽しみです。
作家さんが好きです!女子高生とは珍しい気がしますが、まだ途中しか読んでいないのでこれからに期待。絵は可愛くて大好きです。
サクサク話が進んで読みやすいです。
ヒロイン毒舌だけど、ウブで可愛い。
ヒーローも口が悪いけど、優しい。
良い作品でした。by 匿名希望- 0
作者買いです。
主人公が突然同居することになった男性に恋してる初々しいドキドキ感がじれったく、でもかわいい反応でいいです。by 匿名希望- 0