【ネタバレあり】恋毒のレビューと感想(3ページ目)
年頃の女子高生とはどことはいえ男性と1つ屋根の下で母が海外出張これはね!って感じです。笑2話まで読みましたがえっ続きめっちゃ気になる。水谷先生のファンですが、今回も最初から心掴まれました。
恋に年齢差は…
恋に年齢差は関係ないんですね。可愛いいと思われ思う気持ちを純粋に描いた作品です。作者の作品が好みでついつい読み進めてしまいます。
素敵です❗️
水谷京子先生の絵とストーリーは
間違いがありません❗️
自分もこんな告白されたかったと
ただただ思っちゃいました。by 匿名希望- 0
北川みゆきさん?に絵が似ているような💡なんか物語の雰囲気も(^^) 汚物を見ても落ちる時は落ちるのです❤️
バブル時代の漫画
ひと言で言うと、遠い親戚と同居して恋に落ちてハッピーエンド。
エッチの表現が雑ですが、昭和の漫画ならばこんな感じなのかな?と。by 匿名希望- 0
イケメンの親戚、いきなりなんでここまで落ちた!?
落ちたというのは惚れた、ハマった!?って意味だけど、正直そこはあんまらわかんなかったんだけど^_^
いいよね❣️
落ちろ落ちろ、落ちてなんぼよね🧡
好きな女をいつでもだきたいと思って何が悪い!悪いわけないよね〜😊by mimi8^^- 0
あっという間に話が終わっちゃいました。
従兄のれいじは会社でモテモテ何だなっていうのが風邪で会社を休んだ時にわかったけど、家の人が居るのに勝手に台所使って病人のそばでワイワイとうるさくして、いくら見かけ綺麗でも品がなく思いやりのない女性だなと感じた。
初めの第一印象は2人共最悪だけど、ひょとしたられいじは主人公ママから手を出すなと忠告されていたので、予防線をはっただけかもしれない。
2人の想いが通じて、ママが帰って来たからしばらくは秘密㊙の付き合いだから、ママが帰って来ないちょっとした時間にイチャイチャしたくて急いで帰ってきてがっついちゃったりするのもわかるし、れいじが必死になってるのも大人の余裕がなく主人公に惚れてるって感じがして、可愛いかった(笑)
もう少し、れいじの心情とかそうなるまでの葛藤みたいなのもみれたら良かったな❤by チョビラブ- 0
絵は好きなんだけど
まだ無料分しか、読んでないけど
これから2人が近づいて行くんだなぁと思う。ストーリーは、どうなるんだろう。楽しみです。by 匿名希望- 0
恋っていつ始まるかなんてわからない…ちょっとした言葉とか仕草とか、表情や行動…ある意味一人一人が持っているフェチシズムで恋に落ちるのかも…
最初は大嫌いでもちょっとしたギャップが好感に変わることもある。
ホントは結ばれちゃいけない2人だけど、好きになっちゃったら仕方がない。
もう少し大人になるまで、お母さんにばれずに頑張れ!by 匿名希望- 0
話が急展開すぎて少し物足りなかったかな。好きになったのも突然だし、途中ライバル?になるのかな?的な女性も出てきたけど特に何も起こらず…。とりあえず、お母さんにバレたら…てネタがあるのなら、もう少し引っ張ってほしかった。