みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

同居からのラブストーリー❤️

親から釘を刺されていながら、恋愛するってこんな感じかな!
    もう少しだけ話の流れが欲しかった!

クールな💕ハトコLOVE

水谷さんの作品に登場する男性で大好きなのはイケメンでクールで出来るいい男💕それと、エロさ満点なとこ👍
    この、ハトコもスーツ姿が決まってますよね🎵高校生とサラリーマンっていうのも大人と大人に近づきたい子どものLOVEな関係を期待しちゃいます。
    作品にメロメロです!

女子高生とサラリーマン。
    何か憧れる設定です。現実には程遠いけど、いいなぁと思える作品です。この歳の差って、気になるんですよね。

1つ屋根の下にはとこと住むのも漫画ならではのシチュエーションかもしれませんが、男女ともに絵がきれいでついつい読んじゃいました。こんなにかっこいいはとこもいませんし、恋愛関係にならないにせよイケメンな親戚は1人や2人居ると何かのあつまりがあっても楽しそうだなぁと思いました。普段生活していて、目の保養になるようなかっこいい人がいて自分が主人公だったらなあと思わせてくれる漫画はほんとうに素晴らしいですね。

2人の

高校と社会人の
    身内恋愛∑Σ(o゚Д゚oノ)ノ
    続きが気になります!
    絵もとても綺麗で
    是非購入させて頂きます(*´艸`)

もう少し…

急展開過ぎて…もう少しじっくり広げて欲しかった気もします
    でも、キュンとして良かった
    続編で、その後の展開希望します

ん~

なんかストーリーもっとひねってほしい

絵はまぁまぁきれいと思うんだけどなぁ
    この作家さん、『あまあま』にすぐ突入するんだけど、それがい~時と、
    もっと相手が主人公のどういう所に惹かれてとか、お互い惹かれ合う辺りを丁寧に描いてほしいなと思うときがある~
    身体の描きかたとか、好きなだけにがんばってほし~と思う

瑛司くんがかっこよすぎる♡
    あんな歳上の彼だったら、全力で甘えたいです♡
    2話で終わってしまうので、かなり物足りない。麻耶ママにいずれはバレるだろうから、その辺りまで書いてほしかったなぁ。
    恋毒って言うぐらいだから、もっとお互いにハマっていっちゃう感じとかも読みたかったなぁ。つまりは、いまでも、続編希望です笑

はとこ同士が同じ屋根の下に住むところから始まるラブストーリー。きっかけがちょっと不自然で雑な気がします。はとこって親戚だけど、近しい関係ではないですよね。
    まあ、だから恋愛しても問題ないけですが。
    絵がきれいなので読んでいても読み進めやすいですが、展開が想像できてしまうので、安心してベタなストーリーを楽しみたい人向けかな。

ありきたり

なんかねー、よくある設定、システム、ドタバタラブコメ、どれをとっても目新しさがないです。つまらないです。絵もやたら目がデカイのも興醒めです。好きなはひとはすきでしょうけどね。10代になら、ウケるし、ときめく内容かもしれませんが・・・・
    歳をとったわたしには相容れない内容でした。残念ですが、購入はもうしない。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全116件