みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
皆名前が独特!苗床ちゃんはただの見た目地味子と思っていたら、中学時代の人気1位2位の男女と仲の良いグループだったり、心の声が鋭かったり、喧嘩ふっかけられても動じず上手く切り返したりと、意外性に富んだ主人公。結構賑やかな作品です。
by UMIN- 0
かなりクセのある主人公だけど、かなり共感度が高い(笑)でもこのタイプは現実にはぼっちになるよね。こんなカッコいい男の子に好かれてるとはー(笑)
かのこに共感できず微妙かなぁと初めは思いながら読んでいましたが、
読んでいるうちに椿君に報われて欲しいなと面白くなってきました。
今無料連載分のみ読んでいるところですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しい
面白いです。あんなに好かれているのに全部友達として受け止められて進展しないけど、だからこそどう発展するのかが気になって読み続けたくなる
無料分購読しました。テンポが良くて面白いです。主人公や登場人物が皆、個性的です。恋愛話も入ってくるのかな?
by カコリンゴ- 0
各キャラクターがはっきりしていてなかなか面白かったです。
でも主人公の毎回言うセリフ?はいつもちょっと引っ掛かってしまって、受け入れられなったです。by 匿名希望- 0
愛だの恋だのに疎い
主人公が鈍感過ぎてちょっとイライラするくらい愛だの恋だのが遠いけど、学生時代を思い出すかわいいラブコメです。
椿くんの思い、届きますように!!!by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる~
高校生の青春ストーリーです。進学を機に色々な交遊関係が広がり、落ち着く場所を見つけながら、、のラブストーリーです。恋愛意外の内容もあって読み飽きないストーリーです。
面白かったです‼︎それぞれのキャラが濃い。イケメンな彼に惚れ込まれてる主人公。そんな主人公のゴーイングマイウェイな姿がウケる‼︎
そして、そんな主人公だからこそ恋の方は進展はないんじゃないかと思いきや、そんなことはなかった‼︎
コメディ要素多めですが楽しかったです♫by 匿名希望- 0
高評価だったので見てみましたが、主人公が全然可愛く思えなくて…こういう真面目優等生地味だけどイケメンにモテる系の話も好きじゃなくて途中でやめてしまいました。