みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに主人公を想っている彼、素敵。私もこんな素敵な彼に想われていたら、サイコーな青春だったでしょうに。笑えるしかっこいいし主人公も面白いので、じっくり読みたいです!
主人公がサバサバしてて、ちょっと変わっていておもしろい。そんな彼女を見守りいつでもそばにいる一途なイケメンくんが最高にかっこいい。
素晴らしい
こちらが続編なのね…
中学生時の話を先に読むべきなのでしょうが、、
椿君ラブとしては、こちらに力とお金を注ぎたい。
いい話!by 匿名希望-
椿君との進展が気になる
『笑うかのこ様』も読んで、こちらも引き続きの読者です。「ばっかじゃなかろうか」の台詞が出ると待ってました!ってテンションが上がります。とにかく椿君との進展がうきうきわくわくです。
恋だの愛だの
とにかく面白いし、椿君がカッコいい!高校時代にこんな男の子がいて、こんな恋愛したかった…と思いながら読んでいます。
単行本も買う予定です。by 匿名希望-
楽しい!
まだ読んだのは、無料連載分20話。だけど、ニヤニヤ・アハハと、笑って読めてオススメです!
恋愛ベッタリになると、漫画って読む時精神的にしんどくなったりする事もあるけど、これは今のところ恋愛ベッタリもなくどーなるのかなの期待で、ワクワク。
主人公の天然さがとても気に入ってます。
是非!!by ペッ-
ただの恋愛マンガじゃない!
かなこちゃんがカッコいい!そして椿君が不憫!そしてステキな友達!
いい青春だなぁって思います。
前作読んでないので読んでみたいと思います。by tomopu-
面白かったです‼︎それぞれのキャラが濃い。イケメンな彼に惚れ込まれてる主人公。そんな主人公のゴーイングマイウェイな姿がウケる‼︎
そして、そんな主人公だからこそ恋の方は進展はないんじゃないかと思いきや、そんなことはなかった‼︎
コメディ要素多めですが楽しかったです♫by 匿名希望-
少女マンガでの脇役が主役的立場になる!しかもイケメンに好かれる夢のようなお話です。主役になった彼女のキャラがまた素敵でおもしろいです。
おもしろいです。笑いながら読んでそしてスッキリします。早く次が、次が、と読みたくなってしまう。かのこ様に観察してもらいたい。