みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かのこちゃんのキャラが良すぎる!変人サイコーです。私も人のこと観察するの好きだけど、あんなにカテゴライズするとは。。そして椿くんはかっこいい。前作も気になります!

「笑うかのこ様」よりも恋愛要素がたくさんあります。
    椿くんのあからさまな態度にもかのこは気付かず、面白いです。
    そして、キャラの濃い登場人物が多くて笑えます。

是非

笑うかのこ様を見てから読まないと絶対だめです。
    続編なので。
    かのこ様はお笑い感がとても良かったのですが、その後こうなっていくのかと思うと…

by ru-chan

最高面白い

「笑うかのこ様」を読んでおもしろかったので、期待しましたが…最高におもしろかったです!ハッピーエンドで終わり最高な気分です(笑)

とりあえず主人公の不思議な人間性に一番に引かれます!
    そして、そんな不思議ちゃんのことが気になるモテモテ君とのこれからが凄く楽しみです!

by culacen

笑う…からの流れで読みましたが本当におもしろいです。作者さんのセンス、登場人物の良い意味でのアクというか個性は最高です。

by D氏

椿くん

一途大好きです! 気が付かない苗床!
    いつ気がつくのか ハラハラドキドキ をよそに 話の内容が面白い 苗床頑張って欲しいです

by knono

何度見ても面白い。

全シリーズ読破済みですが、やっぱり面白いですね。読破したのが何年も前なので、改めてまた読みたくなりました。

かのちゃんかわいい!!

あの、かのちゃんの人を見下した感じもいい!!
    椿くん可愛そうだけど、全く相手にされてない感じも面白い♪

続編

笑うかのこ様の続編で、無料で読んで面白かったので読み進めています。かのこ様のキャラ全開で、恋愛も絡んで先が楽しみです。

by 1234go