みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ハマったんだけど…
ハマったんだけども最後が腑に落ちなくて…最後だけ!本当に最後だけ!
あとは本当に良かった!by tmt138421- 0
面白い!
いやぁ面白い!
かのこの物の考え方が素晴らしい!
頭善すぎて単純なとこに気付けないのも最高。by 匿名希望- 0
かのちゃんかわいい!!
あの、かのちゃんの人を見下した感じもいい!!
椿くん可愛そうだけど、全く相手にされてない感じも面白い♪by ぴい子- 0
何これ!!!面白い‼!
前編の笑うかのこ様も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
面白い!登場人物がみんな個性的!
かのちゃんと椿くんがどうなるのか、じれったくてしょうがなかったけど、うまくいってよかった!by 匿名希望- 0
会長が良い!
前作がなかなか面白かったので読み出したけど、こっちも期待通り面白い!!
濃いキャラばかりだけど中でも会長が良い!by 匿名希望- 0
色々なキャラ満載
中学時代には転校ばかりして話が展開していたが、高校入学を機に一人暮らしを始め、一つの高校に通うようになる。
主人公 かのこ 事態のキャラも濃いが、高校の先輩達のキャラも濃い。私は生徒会長がお気に入りです。by 匿名希望- 0
好き!!
ギャグ要素が満載で読みながらくすくす笑ってしまう作品です◎
人との関わり方や自分の感情の出し方を見直させてくれます(*^^*)
ちょっと遠回りしながら友情→愛情に変わる所も大好きです‼by naaaan- 0
転校ばかりしてた、かの子が高校入学で一人暮らししてやっと落ち着いた生活になり、学校生活をエンジョイする事にしたけど・・・。
部活に恋愛事に問題が起こるけど、かの子の独特な感性で進んで行く話は本当に笑う🎵by 匿名希望- 0
笑った!
頑張ってる椿君にキュンときたし、それに気付かない苗床ちゃんのかわいさ!
企み顔もナイス!笑ったし、面白くていっきに読んでしまった。by 匿名希望- 0