みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

斬新

主人公のかのこのキャラが斬新で、結構面白かったです。
    読んでみて、中学編がある事を知ったので、そちらものぞいてみました。

キャラクターの設定や人の心理描写など、とても深くできていて面白い!まだ、無料のところまでしか読めてないけど、早く読みたい。

前作も読んだことあるが、
    とても面白いです。
    ほぼ完徹、課金しまくりで一気読みしました。
    最後の最後まで胸キュンキュンします。
    椿のピュアさ加減が好き

少ししか読んでいませんが、まだ恋愛に発展するのかどうか全然分からない。
    主人公の女の子のメガネなのが気に入らない。

ばっかじゃなかろうかというかのこちゃんにはまりました。
    前編とは異なる細やかな人間関係に大人買いをせずにはいられなくなるような展開にドキドキしましたー!

淡々と読めて楽しめる作品だと思います。
    椿くんは一見クールだけど、ホントは違うんでしょうか?かのこちゃんに対する態度がかわいいです。ツンデレ…独り舞台いいですね。

中学編は見てません。恋愛要素より、問題解決型ドタバタ学園コメディ感が強いのかなぁと思いました。主人公の独特な魅力に男女問わず惹かれてくのですね。一緒にいる男の子の密かな恋愛感情が可愛いです。

マジでおもしろいです。
    あんなイケメンに好かれて、うらやましいです。椿くんの片思いのようですが、進展が楽しみです

おもしろいのに、まだ全部読めてなくて悔しい!主人公の女の子は少女マンガぽくない所がおもしろいし、他の登場人物はキラキラしていて王道なので楽しい!

少女漫画にありがちな義理のきょうだい設定も無し、同居無し、オドオドしてる主人公も無し、イケメン椿君と話しても顔が赤くならず…読んでいて清々しいよ!