みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公のばっかじゃなかろうか
にいきなりハマりました。
恋愛ものだけどクスッと笑えるコメディチックで、楽しいです。by らーららららら- 0
空気や人のことには鋭い彼女が実は自分のことには無頓着。自己評価低い彼女にふりまわされるイケメンが可哀想〜なコメディ。
ちょっとマニアックっぽいかも。無料分を読んだだけだけど。絵は好き。きれい。でも、自分には合わないのか、次を読みたーい!!とはならなかった。ごめんなさい。
主人公のひねくれてる感じが「こんな人がクラスにいたわ!」という感じで笑えます。てもたまに見せるかわいさにイケメンがキュンしてる姿に胸キュンしちゃいます
笑う!
めちゃくちゃおもしろいです!
みなさまが、笑うかのこ様から読むように勧めているので、そうしたいと思います!
椿くんかっこよすぎ!!!!by 匿名希望- 0
女の子のキャラが荒んでる系。友達を作りたくても作れない内気な性格というより、若干厨ニ病ぽい、変に冷めてる感じで笑えました。
まじめちゃんがー
無料のお試しを読み始め、ワクワクキュンキュンな予感がします!応援したい気持ちで先が気になっています。皆さんのレビューが高評価なのが納得です
変わり者の主人公。その子に恋するイケメン男子高生。でもまったく彼の恋心に気づかないちょー鈍感な主人公。いつ恋の字にきづくのだろうか?
学生生活を思い出してしまいました。なんだか懐かしくて戻りたいって思ってしまう。制服とか着たいなーー。。
みんなキャラクターが濃くて、それぞれが魅力的ですね。みんな不器用で一生懸命でかわいらしいです。応援したくなるキャラクターです。