みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日も明日も。

歳の差はあるけど、二人がお互いを大切に思ってるのが、どんどん読むたびに伝わる素敵な話。次が気になりる。

そこにあるのは…

親的な愛?それとも恋人的な愛?
    34話まで読みましたが、判断できない💦
    年の差がそうさせるのか、関係性がそうさせるのか…
    漫画家さんの技術、道具やその生活風景が登場していて、興味深かったです。

漫画家さんのお仕事が知れて嬉しいです。歳の差の恋も同級生との恋もいろいろありそう。人を家族を大事にすることも伝わってきます。Wジュリエットの主人公家族も出てきて嬉しいです。読んで楽しいです。

漫画家の修行

漫画家になりたいけれど、知らない事が多すぎる。
    ペンは?紙は?線の引き方は?
    面倒くさい助手を育ててくれるのに感謝です。

親が子の未来を決める、思い通りにならないと暴言を吐き、人格を否定する。そんな家庭で育ったちかの純粋さと脆さがお兄ちゃんのように慕うりょうちゃんとどんな風に変化していくのか期待と不安で読んでいます。

面白い!稜ちゃんは、カッコ良いし、ちかちゃんは可愛いし。でも、ちかちゃんの家族がどうしてこんなにも残酷に接するのか不思議で仕方ないです。

ほんわか

ちかの陵ちゃんに対する想いが 純粋で可愛くて。陵ちゃんのちかに対する想いが もどかしくてキュンキュンして 早くくっついて~となる。最後まで嫌な気持ちにならず 優しい気持ちになれる作品です。

りょうちゃん、かっこいい

ちかちゃんとりょうちゃんの師弟関係からの、恋愛関係への発展が❁❁❁(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) はやくくっついてと思いつつ、きゅんきゅんする場面も多々あり、りょうちゃん、かっこよすぎます。これぞ少女漫画的なきゅんだと思います。

好き!

漫画読み進めてて、そろそろ漫画描いてみたいなぁと思ってた時に、絵夢羅先生のこの本に出会いました。おっさんと純真学生のやり取り最高です(笑)

好き!

絵も台詞回しも、とても好きな作品です。
    漫画家さんのお仕事内容が垣間見えるのも興味深く、作り手さんの思い(‥いろいろ)なんかも、ニヤリとしながら読みました。
    紙媒体でも買って何度も読み返したい。