みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

輝夜姫

面白い。面白いんだが…

面白いんだが、一見して顔の似てるキャラが多くて、見分けがつきにくくて、毎日無料連載で細切れに読んでると、こんがらがってくる。
    難なく見分けつけられる人は、ぜひ読んでみて。
    自分は…紙で買うかなー。

イラストがとても綺麗

イラストがとても綺麗です。とくに人物の顔がは見ていて気持ちがいいぐらいです!しかしお話がちょっと分かりづらいかも

まだ数話しか読んでませんが絵はとっても綺麗だと思います。でもストーリーがいまいちよくわからないです。私の理解力が足りないのかもしれませんが。
    なぜ?って箇所が多くてストーリーにのめり込めなかったです。

面白いストーリーだと思うのだけど、人物の書き分けが下手なのか、最初の何話かまで誰が誰だか分からなかった、、、ストーリー良さげなので、画力がある漫画家さんに描いてもらえばよかったのに。

絵がきれいで、変わった設定に惹かれますが、、登場人物の区別が付きにくいかなぁ、、と。髪型で判断するときもあります。

好きなんだけど

絵が昔からすごくキレイで色っぽくて好きなんだけど清水玲子 はっきり言って私は女の登場人物いらないな笑 しかし透明感溢れる絵に相変わらずグロい話

お伽噺

20数年前に初めて読んだときは衝撃を受けたな。登場人物それぞれの人生とその結末。予想を裏切らないストーリー展開に早く次が読みたい!

無料分の11話まで読みました。

絵柄の雰囲気とミステリアスな
    ストーリーがマッチしていて
    独特な世界観に引き込まれます。

ヒット作だった

ようですが、内容が難しくて、一回通して読んだだけでは理解しきれませんでした。たはだ、絵はものすごくきれいだと思います。

確かに懐かしの漫画という感じのお話です。他の方のレビューを見ると、これから荒唐無稽のストーリーとなっていくようなので、課金はやめとくかな。