みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

漫画における絵って本当に大事なんだなと思った。
内容的にはおもしろいんだろうけど…
如何せん絵が好みではない。
読む気になれなかった。by スガシカオ-
難しい
内容が難しいかな。スケールが壮大過ぎて丁寧に書かれているんだろうけど逆にゆっくり過ぎてワクワク感がなかなか来ない。本題に入るまで一気に読みたいけど長いから課金は難しいし。じっくりと読んで謎を一つ一つ回収していきたいです。
by メーメー子やぎちゃん-
懐かしい!
連載中に読んでいましたが、最後まで読んでいなかったことを思い出しました。
1話が短いので、本で買って一気に読もうかなあと思うようになりました。
何度か読み直さないとしっくり来ない気がしています。清水さんの本って難しいのが多いかも。by 匿名希望-
SF少女漫画
昭和時代の髪型が面白い。おしゃれだったんだろうな。昔のチェッカーズを彷彿とさせる。
ストーリーは面白いと思う。あたりまえだけど台詞が昭和時代劇。勉強になる。by 匿名希望-
無料
無料だったので読み始めました。絵がきれい。ストーリーはいろいろわかるまで時間がかかりそう。全部はかわないかな。
by satmmi-
久しぶりに読みました。
昔コミックを持っていたことをすっかり忘れていました。
絵柄がとてもキレイです。
話の内容も完全に忘れていましたが、明るいものではなく、怖いシーンもあります。
ドキドキしながら、読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望-
不思議なお話です。あのあきらを追ってきた女の子がウザイなーと思いながら、もっと突き放せばいいのになんて思いながらも毎日楽しく読んでます。
続きも読みたいです
清水玲子先生の作品は絵が綺麗で大好きです。内容が難しいこともあるので、何度も読み直しながら読んでいます。
赤ん坊の頃に捨てられた主人公。
違う家族の中で育てられるが、そこはなかなかの問題だらけで。
とても面白いです。by やまたらこ-
現代版かぐや姫のお話かな?
無料分だけ読ませて頂きました。この方のお話は、好きで、他にもいくつか読ませて頂いていますが、絵がとても綺麗で艶っぽく、ストーリーは、独特の不思議な雰囲気と少し怖い部分があって、伏線がだんだんと解き明かされていくのが、面白いです。