みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

輝夜姫

だんだん、スケールの大きな話になってきて。私としては、始めの主人公と同居家族の話でも、充分に楽しめる話で納めったのかな?と思いました。

絵はとても美しいです。話のスケールが大きすぎて…子どもの頃読んだときは難しかったですね。でもずっと読んでたんですけど…ラストがすっきりしないので、モヤモヤが残るかも…

導入部分で疲れた

登場人物の顔が似てて、イチイチ誰だか分からなくなり、本題?(島に集合するまで)が長過ぎて、疲れてリタイアします。
    複雑、壮大なおはなしが好きな方向きだと思います。

懐かしい
    子供の頃、少ないお小遣いはたいて買ってました。
    この作者さんの描く中性的な男子が素敵で夢中になってた

懐かし

当時も最後まで読んでない気がして無料分を全て読みましたが話が進まない進まない。核心は遠い感じですね…

麗しい

絵がとても綺麗です。
    でも、ストーリーが少し難しいです。
    これから謎が解けていくのでしょう。
    楽しみに読み進めます。

展開についていけてるかな?

私の、理解力が、足りないのかな⁉️いまいち話が、のみこめず、展開についていけてない感じがします。まだ読み始めだし、無料配信分を読み進めてみようと思います。

話が…

難しい??ややこしい?まだ数話しさ読んでませんが…これから面白くなるのかな?
    主人公の女の子は可愛いです。

絵は綺麗。話の内容はよくわからない。綺麗系のキャラクターが顔の区別がつかなくて同じに見えるのはこれからのストーリーに関係するのか

高校生の頃、友達がハマってたなあ、て読み出しました。当時、あらすじを聞いて難解だ...と思って手を出さなかったけど、今見てもやっぱり難しいです。