みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

清水ワールド!ミステリアスで本当に物語に引き込まれる、独特の世界観。「秘密」なども好きですが、やっぱりこれ!これなんだよねー!!
by サンドリオン-
懐かしいけど今読んでも面白い✨
学生の頃読んでた作品で、コミックをもう処分してしまったので懐かしいなーと思いながら無料分を読んでみたら止まらない(笑)清水さんのキレイな絵とちょっとミステリアスなお話にどんどん引き込まれて何度読んでもいい作品だなぁと思います。
初めて全巻揃えた漫画だったなぁー。大人になった今でも、たまに読みたくなる!
本当に神秘的な空気にしてくれる絵と、ストーリー。感情が巻き込まれていくような不思議な空気感。by ロビリズ-
絵が美しいのはもちろんのこと、清水先生らしい壮大なストーリーです!!難しいところとありますが、読み込むとまた面白い
なんだか惹かれる…!
イラストは古いので、90年代とかのマンガかな?でも、すごくストーリーが面白い!!先が気になります!!
by チョコちゃむ-
面白かった
とても絵学生キレイで、話も面白かったです。込み入ったストーリーですが、違和感なく引き込まれて読むことができました。
でた~~😆
絵が大好き💓♥️❤️
むかし読んですっかり忘れていたけど、いま読んでも最高に面白くて、また、本屋に行ったわ~~by さゆみ りさ-
清水玲子先生の作品はどれも内容が深くて読み応えがあってすき。
この作品も壮大なスケールで、色がないのに彩りが豊かな画風を想像させてくれる。
どうしたらこんなストーリーを思いつくのか。
面白い。by 匿名希望-
清水玲子さんの作品はどれも大好きです。
学生の頃に読んでいましたが、今読んでも面白く絵も綺麗なので引き込まれます。
学生時代には理解できなかった部分や忘れてしまったところも読み直すことで楽しめました。by 匿名希望-
懐かしい
とても古い漫画ですが、全く古さを感じさせない絵だと思います。この作者さんが昔から好きで読みました。おすすめです。