みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

昔読んだ、懐かしいものです。
また読めるのは嬉しいですね。
皆の運命の交錯の仕方がとてもドラマチックです。
10代でこの試練の連続はけっこうやばいけど。by 匿名希望-
あぁ…
昔読んだのに忘れてしまっています。
これから先、どうなるんだったっけ?と思いながら読み進めています。
しかし清水先生の画は美しい!繊細な描写と言い、物語の中に引き込まれてます。by 小倉の民-
世界観最高
清水玲子先生のコミックはほとんど持ってます!登場人物から子どもの名前をつけたほど大好きです。ミステリーとか好きな人はいいかも。
不思議な魅力
秘密の清水先生の作品なので凄くわくわくしながら読んでいます。思いがけない方向に進んで行くんだろうなぁ。
ずっと前に単行本を集めていたので、懐かしくて思わず試し読みしてしまいました。
何度も見ても、とても美しい絵柄に引き込まれてしまいます‼️
世界を巻き込む陰謀めいたテーマと、多数の登場人物の個性と背景が織り混ぜられ、目が離せなくなります。by 匿名希望-
懐かしい
清水先生の作品 ララめっちゃ見てました それなのにすっかり忘れてる ところどころ覚えてるからきっと見たんだろう それなのにさっぱり筋が思い出せない 恐るべし。人間の記憶
この方の話はよく作り込まれていてすごく続きが気になります。謎が多い。これも先を買いたいけど秘密の方を今読んでるのでそのあとかなぁ。
20年前くらいにハマった作品です。
時代が変わってもSFものなので色あせない内容です。
無料分を購読しましたが、マンガを大人買いしたくなりました。by Azai-
絵がすごく綺麗で
まだ途中までしか読んでいませんが、話がとても面白くて続きが読みたいです
これからどんな展開になるのかby 匿名希望-
清水玲子さんの大ファンで、中学生の時、夢中で読んでました。
ラストもなかなか理解できず、当時何度も読みなおしました。
久しぶりに読むと、昔とちがった解釈ができて、また楽しめました。by 匿名希望-