みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先が見えなくて興味深い
月の子以来の作者さん作品です。
絵が同じですんなり入り込めました。
まずは無料分読みましたが、この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者の作品はダークな内容がおおいですが、絵がキレイで話がしっかり作り込まれているので退屈せずに読めます。
社会問題を織り混ぜた悲しい話が多いかな。。by 匿名希望-
絵がきれい
ボーイズラブとレズ??
話がまだまだ見えてこないから、もう少しだけ読み進めてみようかな。碧君、死なないで…by 匿名希望-
学生時代
10代半ばすぎたころこの作品を読みました。私はアキラ自身にとても惹かれ憧れていましたね。碧も大好きでした。当時の私には内容が難しくて詳しく思い出せないので1から読み直したいと思います!
昔子供の頃読んでた時、絵がすごく綺麗で、憧れていました。今読み返してみて、こんなストーリーだったのかと、ストーリーはあまり記憶に残ってませんでした。でも、思い出の作品です。
皆さんおっしゃるように、絵が綺麗。
1つの場面を切り取ったイラストのように、一コマ一コマが、想像力を掻き立てる。
続きが、楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい
高校生の頃授業中に読んでました(笑)タイトル見て懐かしくて無料分を読んでます!絵が綺麗です。ゆいが可愛い!
ミステリアス
読み進めることで明かされる謎と、新たな謎が出てくるので、続きが気になりついつい読み進めてしまう。ミステリーが好きな人にはオススメだと思う。
by メイリー-
表紙とあらすじに惹かれて読んでみました。絵も綺麗で読んでいくと続きが気になります。どんな展開になるのか楽しんで読めます✨
壮大なスケール
少女マンガのスケールには収まりきれない、壮大なスケールの物語です。
ただ、絵が古く感じますし、課金してまで全部読むかは疑問です。by bkksyd-