【ネタバレあり】俺と部下の恋の先のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

シリーズ全話買いしました。
    ノンケ攻めに対する負い目を受けが抱えて別れを切り出すというド定番ながら徳永さんの涙を流して本音を語る場面、言葉がひらがなになり吹き出しを細切れにする、っていう演出にやられました。
    うわずってまともに喋れてない声がそのまま聞こえてくるようで大号泣しましたよ私は…!

すごく良かった!前作は、面白いけどそこまでかなーと思ってましたが、これは受けの葛藤と攻めを大事に思う気持ちがすごく丁寧に表現されていて、引き込まれました。エロはそんなにないです。

今回はめちゃめちゃ切なかったです。高梨君を思って身を引こうとする徳永さんが切なすぎて泣けました。社長の過去話も切なかった。

前作がよかったので購入しました。内容は満足!ほのぼの、ラブラブ系は変わらずでした。ストーリーも面白い。社長も変わらずカッコいい。

by 雪咲

二作目

全作よりも先輩・後輩の距離が近くてラブラブで♡
    営業に異動になった後輩が自分のせいで仕事取れなくて自ら身を引くとか。
    先輩がかなり乙女で可愛すぎです。
    でも乙女で弱腰な先輩を後輩がいつもちゃんと理解してあげていて、本当に素敵です。

前作で無事にくっついたなーと思ったら、付き合ったあとにこんな試練が待ってるなんて💦💦
    リアルな感じ、実際にこういう事が起きてるかも知れないと思うとすごく悲しくなりました!
    でも、2人でささえあって乗り越えることが出来て感動しました!

シリーズものなので長く楽しめます。
    オフィスラブものって読んでて楽しい!
    自分が会社勤め経験無いからだろうか...

何度も読み返したい

BL初心者だった私ががっつりハマったシリーズです。
    ノンケの高梨があっという間に徳永さんに惹かれていったのはまぁご愛嬌。
    お付き合いが始まってからの2人の気持ちや葛藤などなどのリアルな感じが切なくてグッときます。
    最初は抵抗があったであろう会社の人たちが、今は彼らを応援する姿がまた良い感じで心温まります。

シリーズ3つともまとめて一気に読んでしまいました!課金した価値はあったと思います(^^)
    最後の涙と共に語られる本音と、もう幸せだよ、一緒に逃げる?って言ってくれる優しさと潔さ、まっすぐな気持ちが、とっても切なくて、あったかくて、泣けました…
    それから最後に見事仕事で成果出して黙らせてくれた男らしさに感服です…!

今回も前回同様、徳永さんが素直になれず、ツンツン全開です!
    それなのに高梨くんを好きな気持ちには嘘をつけず...結局隠しきれてなくて可愛すぎます!

中々会う事が出来なくなってしまってからは、すれ違いの生活となってしまいました。
    よくあるパターンですが。

でも今まで2人が頑張ってきたこととか乗り越えてきたこととか蘇ってきて思わず涙しながら読んでしまいました。