みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
取引先の人間最低!徳永さんは悪くないでしょ!古谷さんはふところがひろいですねぇ。高梨も、良く頑張った。
by バンパーが壊れてる女- 0
最高!
徳永さん可愛すぎ^ ^
高梨 なんかな〜男前だ
読むたび胸が痛む こんな恋愛してみたい
て本気で思うby 匿名希望- 0
自分がマイノリティだと気付いたら大抵の人は苦しくなるよね。
そして自分を抑え込む
んだろうなぁ。
だから、受け止め、受け入れてくれる人が現れると怖いと思う。
周りの人や相手の人はよっぽど気をつけないと。by サンちゃん- 0
シリーズ第2弾!
この表紙の完成度!
BL初心者は、この絵の美しさに惑わされ、好奇心から 試読してしまったシリーズ第1弾『俺と上司の恋の話』で、禁断の味を知ったのです(笑)
実際、優しい気持ちになりますね。
もちろん このまま 第3弾『俺と彼氏の恋の果て』を読んでこそ、良さが じんわり と、腹落ちする訳です。
さあ、課金の準備を(笑)by ミセスN- 0
大好きな作品です!
単行本で探したけどなかなか書店で見つからず。こちらで購入。
まだ全話購入してないので、これからですが、2人の今後が楽しみです!早く読みたいです!by 匿名希望- 0
大人同士の恋愛って感じで、BL感を強く感じないのは何故だろう?
2人ともキャラが良くて面白かったです。by 匿名希望- 0
感動
素敵なお話でした。
登場人物が皆素敵過ぎます。
ボロボロ泣けるところもあれば、たまにクスッと笑えるところなんかもあるので、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
お話の内容が現実にありそうな設定なので、読んでていつも引き込まれます。職場の人たちも相変わらずいい味だしててほっこりします。
きゅんとして切なくなります
男性同士ってよりも、2人のお互いを思う気持ちに切なくなります。多少偏見があったのですが、一気に全巻読みました。大切な人って男女関係ないなと思いました。シリーズ続けてほしいな。
by ままりんりんりん- 0
(≧∀≦)
切なくて、良い感じです(*´Д`*) 第一弾読んで 即、第二弾を買ってかまいました 最後は切なくて泣いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。