みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高!

徳永さん可愛すぎ^ ^
    高梨 なんかな〜男前だ
    読むたび胸が痛む こんな恋愛してみたい
    て本気で思う

自分がマイノリティだと気付いたら大抵の人は苦しくなるよね。
    そして自分を抑え込む
    んだろうなぁ。
    だから、受け止め、受け入れてくれる人が現れると怖いと思う。
    周りの人や相手の人はよっぽど気をつけないと。

シリーズ第2弾!

この表紙の完成度!

BL初心者は、この絵の美しさに惑わされ、好奇心から 試読してしまったシリーズ第1弾『俺と上司の恋の話』で、禁断の味を知ったのです(笑)

実際、優しい気持ちになりますね。

もちろん このまま 第3弾『俺と彼氏の恋の果て』を読んでこそ、良さが じんわり と、腹落ちする訳です。

さあ、課金の準備を(笑)

大好きな作品です!
    単行本で探したけどなかなか書店で見つからず。こちらで購入。
    まだ全話購入してないので、これからですが、2人の今後が楽しみです!早く読みたいです!

大人同士の恋愛って感じで、BL感を強く感じないのは何故だろう?
    2人ともキャラが良くて面白かったです。

感動

素敵なお話でした。
    登場人物が皆素敵過ぎます。
    ボロボロ泣けるところもあれば、たまにクスッと笑えるところなんかもあるので、読んでいてとても楽しかったです。

お話の内容が現実にありそうな設定なので、読んでていつも引き込まれます。職場の人たちも相変わらずいい味だしててほっこりします。

きゅんとして切なくなります

男性同士ってよりも、2人のお互いを思う気持ちに切なくなります。多少偏見があったのですが、一気に全巻読みました。大切な人って男女関係ないなと思いました。シリーズ続けてほしいな。

(≧∀≦)

切なくて、良い感じです(*´Д`*) 第一弾読んで 即、第二弾を買ってかまいました 最後は切なくて泣いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。

徳永さん、高梨、社長、社員、みーんないい味出してます。
    みんなが2人の幸せを思い合ってるというか…とにかく優しい気持ちになれる作品です!
    シリーズ全部購入しても損しないと思うくらい、お気に入りです。
    オススメします!