みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと抜けてる里佳子と感情が読みにくい学の2人の物語は大好き!
職場にバレないようにって所からだけど幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
こういう知的な年下くんって魅力ありますね。年下と付き合ったことないけど、これくらい落ち着いてて自分を好きでいてくれるなら年下もいいかも‼︎
第一話だけ読みました。「野獣は…」の作者さんの作品だったので気になって読みました。密談シリーズは今後読みたい作品なのでワクワクしてます。
どのシリーズも2話も無料で読まされると絶対に気になる‼️ならないのもあるけど…あらすじの所まではせめて読みたい❗️
そして、このハイスペ彼が真逆の彼女に惹かれてるのがまた良い。by ジャグっちん丸- 0
ドキドキ
普段口数が多くない人が気持ちをハッキリと伝えてくれたらそりゃ嬉しいわな。きっとこの二人には倦怠期なんてないんだろうなと思う。
by めちまやこ- 0
水と油
違うから認めないというのはおかしな話で、自分にないものを持っている人に惹かれるのは当たり前なんです。
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また何度も読み返します。
何故か、今までドハマリで、一気に読んでしまいました。お互いの家族が出てきて、2人の愛を深めていくストーリーにとてもロマンチックで、キュンキュンです。次が楽しみです。
彼がかっこいいなあ。。
こんな彼氏が羨ましい。。
欲しいとか言われたいです。。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きな作者さんの密談シリーズ大好きです。
毎回毎回甘々なのがたまらないです。
もっとふたりのラブラブ展開見たいです!by 匿名希望- 0