みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高!
水野くん家に1人欲しいな(//∇//)
完璧男子に溺愛されて羨ましいです!!
嫉妬の度合いも激しいですがそれ以上に甘さもあるので、一気に読みました!by 匿名希望-
里佳子と学は、仕事では、正反対の性格で、対立ばかり。だけど、プライベートでは、なぜか気が合う二人。そんな大人のふたりの恋が、気になる。
作者買いです!
本当に水野くんに惚れ込んでます(*^^*)
あんなふうに愛されたいなと思いながら読んでます!by リモまま-
いや、文句なく甘いです!安定の甘さ!面白さ。仕事が出来て、でもかわいらしいヒロインリカコが、たまにギャグっぽくなるところと、クールな水野くんがたまに出す熱いところが堪りませんなぁ!!きっと甘いくちびるの甘さが堪りません‼︎
by ゆういろ-
毎回
まなぶくんの言動にキュンキュンドキドキワクワク。
りかこがうらやましい…メガネ男子好きのわたしにはたまらないby 匿名希望-
クール
クールボーイにあんな事言われたい!!
野獣が大好きでこちらの作品も読みましたが、こっちのが私的に好きだった!!by 匿名希望-
婚前
婚前っていうあいまいな時間で、でもやっぱりらぶらぶで読んでて癒される。こんな風に愛されている感感じられるのいいなと思う
by mido3ri-
大好きなシリーズです。
こんなイケメンで仕事ができる年下男子にここまで愛されるりかこが羨ましく思います。by 匿名希望-
大好きなシリーズ
いよいよ結婚なのな?
お互い仕事ができて尊敬できる仲って素敵です。
自分より相手を想えるって、素晴らしいです!by 匿名希望-
タイトルがまたよい
婚前独占欲って・・・ものすごい言葉ですね。愛情が溢れてて、刺激的な響きにメロメロです。いくつかシリーズがありますが、つづきが楽しみで仕方ない作品です。絵もかわいくて、かっこよくて全てが揃った作品なので、とてもおすすめの一作です。少しエッチな場面もあって、そこもいいなぁと思います。ほかのシリーズとあわせてどうぞ。