みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ますますはまる!
全くぶれない2人にエピソードが増えていくのが楽しい!羨ましい~!嫌味なくツンデレな彼が最高にきゅんときます!
by つくし。- 0
いい
このシリーズ好きです 水野くんなんて素敵 少し言葉少ないですが里佳子への愛があふれている羨ましい〜と思いながら読んでいます
by マロン記念日- 0
話し
水野さんと里佳子さん。ふたりとも意地っ張りなところがあるから、細かいケンカ(いや、なんか好き過ぎるからの感じですけどね)多いけどお互いを大好きで尊敬しているふたりはベストカップルですね。
正反対の2人の掛け合いが、とても面白いです。クールだけどラブラブな水野君が、とてもカッコいい!里佳子さんも可愛いし、本当に好きな作品です。
水野くんご、やはりイケメンすぎるー。ヒロインを大好き過ぎるところがまたまた良いっ!。そこが読んでいて楽しい所なんだろうなぁ。
面白いですね
なんか関係がじっくり説明されている感じでこれはこれで同感したり、よくわからなかったりたのしいですね。結局気持ちは決まっているけどすれ違いまくるのも生々しい
by 妄想時代- 0
シリーズ買いです
気の強い年上主人公と天才的なセンスを持つ年下彼氏の話です。
今回はお互いの家族が絡む話が多かったように思います。
題名からして結婚を意識した内容だしたので当然と言えば当然ですね。by 匿名希望- 0
水谷京子さんの作品は大大好きで全部読んでます。この蜜談シリーズも好きです。絵とエッチなストーリーがたまりません。
ハンパない独占欲、羨ましいですね。お互い好きで好きでしょうがない感じが良いですね。りかこさんのツンデレも良いです
続きが気になる!
普段はクールで素直じゃない二人が、毎回毎回バカップルっぷりを出してくれるのが楽しい!やっと水野君側の家族が出てきたのも、これからの展開が楽しみ!