みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大好きです!

やまね先生の作品が大好きです!
    絵も綺麗で、エロくて、キャラクターがかっこよすぎ!!
    話の内容も面白くて、早く続きが読みたくなります!

作者さま買いです!!!!
    やまのあまねさんの描かれる受けの容姿が本当にどタイプです。
    顔もスタイルも超ド級に良いでせ

このシリーズは大好きです!
    元々絵はとても綺麗でしたが、さらに、きれいになっています。すごく読みやすい。

久しぶりに

読んだけどやっぱりイイ(*^▽^*)絵がキレイし、H場目がいっぱいだし(///ω///)ストーリーにも引き込まれるし(*´∀`)♪

読み始めると止まりません。とにかく絵が凄く綺麗で大好きな作品です。登場人物もかっこいいし、エロなシーンも美しいです。

面白くて一気に全巻購入しました。主な登場人物がみんなカッコよくてしかも裸が綺麗で見飽きません。ストーリーも面白くて早く続きが読みたい!

麻見さん❤️

イイ話しです。裏社会の面と、フォトグラファーの面とが描かれているから明るくなりすぎず、暗くなりすぎず、バランス良く描かれています。麻見さんのカッコ良さは最高でやられっぱなしです。

素晴らしい

漫画家さんが好きで購入しました。
    イラストもエロさも最高です!!ファインダーはコミックでも購入してるくらい大好きな作品です!

ファインダーシリーズは最高。絵も綺麗だしラブシーンも沢山あって見応えがあるし。仏頂面のアサミだけど、アキヒトの事になると人が変わる。そんな所がまた好きすぎる。

マフィア系でも、、、

ただマフィアに目をつけられて玩具にされる主人公なのかと思って読み始めたら、めちゃくちゃ面白くて全シリーズ買う勢いでハマっています!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全79件