みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,403件

大好きです!

琴子も入江くんも最高です!琴子の入江くんを好きだっていうパワーはすごすぎてストーカーじゃないかってくらいだけど、それが純愛過ぎて健気。琴子と入江くんの両思いになるまでのエピソードも楽しいけど、個人的には後半の結婚後の方が好きです。入江くんが嫉妬する話なんて最高過ぎです。ぜひ読んでほしいです。

昔、ドラマ化されてからマンガで読みました!懐かしい。天才な入江くんの冷徹な感じ、転んでもただでは起きない逞しい主人公、脇役もキャラがたってて楽しいマンガです

漫画もテレビアニメも全て見たくらい好きな作品です。
    漫画は未完のまま作者がお亡くなりになってしまい残念でしたが、テレビアニメでは女の子を出産し幸せな家庭の姿を見せてくれていました。

どんどん琴子にはまっていく入江君が可愛すぎます‼︎そして真っ直ぐな入江くんがとってもカッコ良すぎます‼︎琴子の可愛さも半端ないです!

いつみても、何度見ても好き

昔から漫画もドラマも大好きだった作品。ギャグあり、胸キュンありと今でも飽きさせない。先生が急逝して、琴子が妊娠したのかどうか分からないまま終わってしまったけど、何歳になっても、母になっても、入江くんと琴子の掛け合いしてるんだろうなぁと思います。

懐かしい。
    元祖ツンデレの入江くんに、ドジでおバカでまっすぐな琴子。子どものころ、夢中で読んでました。今、読み返しても楽しめる作品です。

すごい!

レビューが★5だらけ!やはり名作っていうのは年代を超えて愛されるんですね。琴子ちゃんや入江君、その他の面々も個性があっていいですよね。

私、コレ♪大好きでした~
    ♪ヽ(´▽`)/
    昔、夢中で読みましたね。
    アル意味、ギャグ漫画(笑)
    特に、入江ママ最高です!!
    ・・・多田先生が亡くなったコトが、とても、とても残念です(泣)
    もっと、続きのストーリーが読みたかったです(本当に)

大好きな作品です!

氷のような入江くん、こっぴどく琴子をふるのですが、一緒に暮らすようになってから、琴子の真っ直ぐで自分にない明るさ?に惹かれていきます。

素っ気なくてクールで、これが実物だったら絶対自分ならくじけますが、時々見せる優しさがたまりません!
    だんだん琴子に惹かれて、ヤキモチを焼くところがとてもきゅんきゅんです!
    最後は入江くんも琴子なしではダメなようになっちゃってるのでは。

将来、入江くんは医者、これは想像通り。琴子も看護師になるというなんとも素敵な夫婦になります☆

2人を応援している入江ママ、個人的に大好きです☆

とにかく懐かしい!

ドラマも食いついてみてたな~
    すごく人気の漫画でした!
    ぜひぜひ、読んでみてください!