みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全1,403件

懐かしい!!

何気なくランキングを見ていると、懐かしい漫画を、発見っっ!!
    かなり昔の漫画ですが、ストーリーは、なかなか好きなかんじです。
    でも、やはり絵は昔の漫画なので、いまの少女漫画のようなキラキラ感はないですが(笑)

懐かしの漫画です。多田かおる先生大好きです。もう一度、読み返してみたいと思っています。当時を懐かしみながら。

昔、小学生位の時に嵌って読んでいたので懐かしくて無料分だけ読みました。
    最後の結末が作者の方が亡くなられて途中で終わってしまうのが残念ですが、ドラマ化もされてる作品ですし、今でも人気があるんですね。

これは!

これは!ほんとーに懐かしい!学生時代大好きで、連載、毎回楽しみで、なのに、単行本も全部買って、本当に本当に大好きなマンガです(^^)
    単行本を押し入れから出して、読んでしまいました。懐かしくあり、でも古臭く感じないと思います。最後が本当に残念でしたm(_ _)m

なつかしい

多田先生がなくなられてから、何年たつでしょうか。でも懐かしいです。入江君もかっこいいです。ことこちゃんの素直な性格は今時珍しい。懐かしいマンガがきらいな大人が多いですが、私は好きです。なにもかんがえず読めますから

ツンデレ

王道漫画!連載当時はハマってしまう友達続出の漫画でした。読んだことない人でもタイトルは知ってるんじゃないかな?

懐かしい!

友達がイタキスファンで、勧められて読みました。
    私はアニメ版で見たことはありましたが、生粋のファンの友達から「原作はもっと良いよ!」と言われたので…
    入江くんは、少女漫画界の元祖ツンデレキャラかな?!と思います。

王道!ツンデレの走り!

とにかくヒロイン琴子の魅力になぜか引き寄せられてしまう!
    まさに少女漫画の王道。
    相手の入江くんは、ツンデレという言葉があったかわからないこの時代にツンデレを極め倒したスーパーボーイです。
    一巻読み終えた頃には、誰でも2人の行く末を知りたくなるはず。
    絶対外したくない人はにオススメの少女漫画です!

琴子ちゃん!

琴子ちゃんのガッツが素敵すぎて大好きな作品です。
    嫌味な入江くんがだんだん変わっていくところもいい。
    未完なのがただただ残念。

これは恋愛マンガの金字塔でしょう!ヒーローを思い続けて数年。今ではストーカーだろって思うんだろうけどマンガだしね。途中作者が亡くなって未完になっちゃったのが悔やまれます。続きは作者のご主人が資料を基にスタッフと作り上げたDVDがあります。原作とは物語が錯誤してますが…