みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
今迄読まずにいましたが
イタキス世代です。連載中には漫画を卒業して、私は読んでませんでした。
最近、久しぶりに漫画を読み始めて、やっぱり、もう完璧!ドキドキきゅんきゅんしまくりです。主人公も可愛いし、こんな義母がいたらいいなぁと思いつつ。楽しく読んでます。by モモンガ46- 0
古さを感じない
かなり昔?のマンガだったと思いますが、絵もそれほど気にならないし、ストーリーがすごく面白いです。コミック買いたいなと思いました。
イタキスは何回読んでも面白い!
絵はあまり好きじゃないけど
そこを補填してくれる濃いストーリーがGood☆
昔の作品でここまで現代にも好かれる作品は中々少ないよね〜by 匿名希望- 0
だいすきな、だいすきな作品でした。いつ読んでも胸がキュンとなる最高傑作です。残念ながら途中で終わってしまいましたがそれぞれの中に続きが存在してるのではないでしょうか
by szms- 0
懐かしい
夏にアニメを見て、懐かしさを感じて購入しました。好きな人へひたむきに自分の気持ちを伝える琴子に勇気をもらいました!!
以前単行本を持っていて、また再度読みたくなって購入。 二人が結局お互いを必要としてる所がとても感じられる良い作品だと思います。
好きな作品
メディア化もされていて、多くの人に愛されている作品!
入江くんの冷たいけど優しい感じがたまらない!ツンデレかわいい!
琴子も頭が弱いけれど、純粋で素直なところがとても良いです。
応援したくなるらぶストーリー。
読んだことない人は是非読んでほしい!!by 匿名希望- 0
じれったい!!!でもそこがイイ!!!!
元祖俺様って感じ?笑
私だったらムカついて途中こんな男むりだけど!笑by 匿名希望- 0
未完
未完の大作です。昔から大好きでした。何回読んでも懐かしいです。20年ぶりに読みました。ついついまとめ買いです。
懐かしい
好きで昔読んでました。見つけてまた読みたくなり、読み始めましたが、ポイントが足りなくなりそうなので課金せねば…
このマンガを読むと元気になります。
先生が亡くなったのは、とてもショックで悲しいですが、良い作品を残していただきました。
元気をマンガを通して与えてくれる先生に感謝ですね。by 匿名希望- 0