みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

イタズラなKiss

評価2 1% 13
評価1 0% 3
901 - 910件目/全965件

めっちゃ好き

入江くんみたいなかっこよくて、頭の良い人に私も出会いたい。
    そして琴子みたいに何事も一生懸命生きたいなー。

by Mio❤

面白いです!

琴子の一途で一生懸命なとこが可愛い!
    かなり前の作品だけど、今読んでもやっぱり面白いです。
    大好きな作品です。

名作中の名作!

おバカな主人公と天才の男の子。
    紆余曲折あったけど、カップルになり、それからの生活が気になるところで終わったので残念です。
    続きが読みたかった…。

懐かしい

昔、読んでました。無料分を読んで懐かしくなりました。
    魅力がたっぷりつまったお話とキャラクター達です。
    素敵な漫画はいつの時代に読んでも良いものだと思います。

名作中の名作

本当に大好きな作品で、少女漫画の中で1番と言って良いくらい「おもしろい」です。どのキャラクターも本当に魅力的!このキャラクターが嫌いという人がひとりも出てこないのです。作者の多田かおる先生が急逝されて続編か読めず本当に悔やまれる作品ではありますが、だからこそ忘れずに永遠に残る名作コミックだと思っています。

ドキドキ&キュンキュン&笑いあり

ネタバレ レビューを表示する

琴子と入江くんのラブストーリー。日本、台湾、韓国でのドラマ化と、日本で映画・アニメ化もされている原作。いつのまにか琴子に感情移入して琴子を応援したくなる。何度読んでもキュンキュンしたり切なくなったりと恋愛マンガの名作です。入江くんはカッコイイけれど内面的に問題あり。それが琴子と過ごすうちに心も成長していくところも見どころです。
    多田先生の急逝で未完なのが残念ですが、その後をいろいろ妄想してしまいます。
    琴子と直樹以外にも金ちゃんや紀子ママなど登場人物に魅力満載。あとけっこうコミカルで笑えます。ぜひ読んで欲しいです。

昔からイタkiss大好き!!
    琴子の入江くんを思う気持ちは本当に凄い!残念なのは最後の展開が分からない事。。

by 匿名希望

小さい時、読んでました!

懐かしかい!!!小さい時、読んでましたよ、あぁ、嬉しい!
    とにかく、登場人物が全て面白いです! 今、読んでも全く色あせていなくて、嬉しいです!

by 匿名希望

この作品はもうアラサー女子のバイブルと言っても過言ではありません。作者急逝のため未完で終わってしまったのが本当に残念で仕方がない。私もイタキスのような恋愛結婚がしたかった!現実は金ちゃんのような旦那と結婚しました。トホホ

お馬鹿さんと天才の恋

アホな女の子が主人公の作品は多いものの、
    アホでも一途で気が強くて折れない芯のある主人公は少ないと思う。
    なぜアホな女の子に天才でいてイケメンが惚れるのか?っていうのが、ちゃんと読み進めるうちにわかる作品は、これかなって感じ!
    作者が亡くなってしまって続きが読めないけど、今でもすごく人気の作品!!おすすめ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー