みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,403件

代表作「愛してナイト」の作家さんの作品です。
    20年近く昔、若くしてなくなられたことを思い出しつつ読みました。

…が!
    こんなにつまらない話だったのかとがっかりです。
    橋蔵ちゃんや剛さん、五十鈴ちゃん、生き生きしたキャラクターを描いた同じ作者が、こんな…女はバカな方が可愛げがある、の時代ですかね、これは…残念でした

面白かったです。

天才とおバカな主人公の掛け合いが笑えます。天才の彼の弟にまでバカにされながらもめげない(?)主人公と優しい義母に救われます。冷血な天才な彼をおばかな主人公がかき乱し感情出すようになっていきホノボノしました。
    作者が急死したため、途中で終わっているのが残念でした。ご冥福をお祈りします。

実家に全巻あります❗学生の時、姉が買ってきて母と3人で見てました❗面白くて、どの話にも(笑)あり涙ありの作品です‼先生が亡くなって20年ぐらいでしょうか… ときが たつのは速いですね
    琴子が妊娠した(?)って所で終わってしまったので残念です 子供が産まれたら入江くん似の女の子なのかな、琴子似の男の子なのかなって想像します

すごく懐かしかったです!!
    昔、ドラマで見てたのですが所々しかきおくにのってなくて(笑)
    昔の絵なので好みは別れるかと思いますが私は好きです。
    琴子と入江くんの結末がどうなるのかは分かりませんが、とても好きな漫画のひとつです。

ハマリました~

学生の頃に読んでました。ツンデレ入江くんにハマリました~!
    無料掲載で久しぶりに読んで、そうそう!こんなはじまりだった!なんて思い返しながら懐かしい気持ちになりました。
    作者の多田先生が急逝されて、物語は未完なのは残念ですが、きっとみんなハッピーで終わっていると思います。

イタズラなkiss

久しぶりに読みましたが、おもしろいです。
    どのキャラクターも大好きです。

琴子ちゃんにパワーをもらえる!

大好きな作家さんです。
    琴子ちゃんの前向きなところと、天然でかわいいところが好きです。直樹くんはかっこよすぎて、ときどき優しくしてくれる姿にキュンとします。
    最後まで続いていたらどんなお話になっていたのかな、と少し切ない気持ちもありつつ、、
    大好きなお話です。

なつかしい‼︎

学生時代、学校でめっちゃ流行ってた漫画です。
    懐かしくて、無料連載から読んでしまってます。
    無表情でつかめない入江くんやけど、なんやかんや琴子とひっついて…
    最終回が作者が急逝しちゃったので、妊娠してるかもで終わってしまったけど、子どもできてからの2人も読みたかったなぁ

今読んでも、絵が可愛い!
    テレビで放映されてた頃が懐かしいです。
    入江くんとなんで仲良くなっていったんだっけ?と、なんとなく結末を知っているのに途中は全然覚えてないので、思い出しながら読むのが楽しいです。

琴子と入江くんのラブストーリーです。ギヤクも折り合いながらはいっていて大好きな漫画です。大学に入ってから、おたくサークルで、琴子がモデルのコトリンには爆笑でした。二人の エピソードが続かなかったのは残念でしたが、大好きでした!