みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,403件

イタキス

真っ直ぐで可愛い主人公のラブコメディ。
    クールなヒーローも主人公のひたむきさに惹かれていく。いわゆるツンデレ、俺様キャラだが、カッコいいから許す笑。
    二人が結婚して、これからどうなるのか気になっていたのに多田先生が亡くなられ非常に哀しいです。

すごい好きでした。

絵が古いのですが、幼い頃親戚の家にあったのを読んだんですかね。それでもだんだん琴子のキャラクターが可愛くて応援したくなって、入江くんもかっこよくてハマりました。

韓国でドラマ化されたものが入江くんのキャラクターとしてしっくりきていたのでそちらにもハマりました。

を、全巻買って読みました…。
    売ってしまったので、また、こちらで読ませてもらいました😊入江くんに必死な彼女❤️笑いあり、涙あり、彼女の一途な思い…。
    ちょっと意地悪な彼だけど最終的にはことこを大切にしてましたね☺️

とても大好きな作品です。
    入江くんのツンデレふりに
    キュンキュンします。
    個性的な絵なので好き嫌いがあると
    おもいますが、私は好きです。
    個人的には入江くんのお母さんが
    めちゃくちゃ好きですw
    こんなお姑さんなら大歓迎♪

格差カップルなこんな彼とこんな彼女
    賢くてイケメンな彼と、おバカ?だけどいい子な彼女が結婚なんて!
    ただ、この二人が結婚するなんて思わなかった。でも、こんな二人なら、どんな修羅場も乗り越えられそうで素敵!

説明できないくらい

とにかくいい。大好きな作品。
    主人公の一途さ、相手を思いやる気持ちや一生懸命さ。
    求めているようで、でも彼女は与えているものが多いからこそ、彼に愛されることになったんだろうな。
    なんというか、感動します。嬉しくて涙が流れます。
    続きが読めないことが本当に残念でなりません

昔だいぶハマって何度も読んでました!
    久々に、めちゃこみで読んでまた単行本読んでます!
    未完のまま終了がとても残念ですが、とっても面白いです!!
    頑張り屋さんの琴子とクールな入江くん!
    胸キュン元祖って感じ❤️

いい

かなり前の漫画だが、最近実写化された映画を見て興味を持ち、原作を見てみたくなって見だしたが、、、面白い!!!
    入江くんの琴子に対するツンデレぶりを早く見たくてどんどん読んでしまいます。
    ぜひ読んでみてください。

たのしみ

頭も容姿もいい入江くんに告白して手紙を渡そうとしたけどそもそも受け取ってもらえずいらないとだけ言われて冷たい対応をされてしまう、、でも琴子ちゃんの勇気とかすごいなーっておもいました!入江くんとどうなるんだろう。

最高です。

おもしろい。琴子ちゃんかわいすぎるし、琴子パパも金ちゃんも最高。入江パパママも素敵。なんで入江パパママから入江くんと入江弟が生まれたのか訳わかりません。琴子の親友達も、見た目濃いキャラだし、もう本当におもしろいです。入江くんも琴子が初恋なのかな。