みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
大好き
本当に大好きです。登場する人みんなが好き!ひたむきに頑張る琴子が本当に好きです。入江くんもはぁ?とムカつく時もあるけど最後はフォローしてくれる優しい男の子いつまでもみていたい漫画です。
やっぱり名作!
小学生の頃ドラマで見ていました♪
漫画として読むのは初めてでしたが、
やっぱり名作ですね(*^-^*)
その昔 毎週楽しみにしていたドラマとは
また違った魅力がありましたp(^-^)q
入江くん素敵だし 琴子可愛いです♡笑
本当の最後はどんなだったろうとどうしても
考えてしまいますが、きっと素敵な
ハッピーエンドだったのでしょうね(*^-^*)by あいちゃまちゃん♪- 0
おすすめ
コミック本で全巻持っています。
最初は絵が好みではありませんでしたが、読むうちにはまり、いまでは私の中で永遠のナンバー1漫画となりました。
二人が結婚するまで、結婚してから、どちらも読み応えがあり、特に入江くんの心情の変化がなんともいえません!未完のまま終了となってしまいましたが、ぜひ読んで頂きたいです!by 匿名希望- 0
イタズラなkiss
子供の頃に読んでキュンキュンして、大人になってからも昔読んだ懐かしさや、その頃の思い出が蘇ってきて楽しい作品。
色褪せないです。
続きが読めず残念です。by 匿名希望- 0
大好きです
昔ドラマもマンガも読みました。本当に大好きですが、続きが読めなくなって哀しみがあったので辞めました、また読んでみてやっぱり良かった
昔、大好きで読んでいました。
絶対に脈なし!だと思っていたのに、最後まで諦めない琴子が大好きです。
入江君も素敵!by 匿名希望- 0
これぞオリジナルクール男子!!
クールビューティー男子といえば入江君でしょーー!!
琴子の追っかける姿にキュンキュンし、入江君のかっこよさにキュンキュンしそんでもって笑える!
本当に素敵な作品です。by 匿名希望- 0
リアルタイムでもう大好き過ぎて読み過ぎくらい読みました。琴子のめげない、明るい好きという気持ちが、ほんと〜〜に良い。入江くんがクールで、またそこがキュンとくるポイント。まだまだ先だけど娘にも読ませたい‼️
by くろごまぺー- 0
色褪せない名作
一番気になるところで終わってしまって、何年経っても続きが気になっています。
入江くんは冷たすぎるけど琴子を大事にしてるのがわかるし、琴子はなんに対してもパワフルで一生懸命で…
とても好きな作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔に読みました。
正直絵の感じは苦手。
お話としてはダメな女子と完ぺき男子。
作家さん亡くなられて話途中で終わってしまってるのが残念by くまねこ0425- 0