みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
高校生のときにはまって、何度も何度も繰り返し読み返しています。お薦めして、つまらなかったという人が皆無の名作です。
ドラマ放送時から大ファンです
もう20年以上大ファンです!明るく素直で前向きな琴子と、冷血リアリストの入江君という一見絶対くっつかない2人なのですが…徐々に縮まっていく2人の距離に毎回キュンキュンさせられます。完璧過ぎて人間味に欠けていた入江君が琴子によって変わっていくのも見所です!
バイブル
もうこれ単行本どれだけ読み返したかわかりません!!
入江君と本気で結婚したいと思ってました!!
どS男子の元祖だと思ってます!!by ゆっきーゆっきーゆっきー- 0
大好きな作品
琴子がたまらなく可愛い!入江くんもだんだん琴子に惹かれていく感じがもうキュンキュンです。切なくなったりほっこりしたり、本当いい作品です。
琴子
入江くんのクールすぎるとことかいけ好かないとおもってたけど、だんだん琴子を守るステキな男子になっててよかったー
色褪せないラブコメ
入江くんがたまにみせる琴子への愛情が素晴らしい!
また絵柄は古いにしろ琴子が髪型が変わっても琴子とわかるところに筆者のキャラクターの書き分けがしっかりしている事がわかります。by なずや- 0
不朽の名作
もう20年、30年前の作品になるんだなと思うと感慨深いです。
少女マンガの王道です。
一途な琴子を応援したくなる気持ちは何年経って読み返しても変わりません。by myyyya- 0
めちゃめちゃおもろい
お薦めです。面白いです。ハマります。入江くんはクールでカッコイイし、琴子の根性は毎度脱帽ものです。何度読んでも面白いです。未完なのがとても残念ですが…
by ゆきんこんた- 0
別マ時代から好きでした
私もコミックスを全巻持っていました。ちょうど琴子と同い年くらいで別マを買って読んでいたので、急に多田先生が亡くなった時は残念でなりませんでした。
琴子の入江君大好き熱もすごいけど、入江君の琴子大好きなところが冷たそうに見えて結構大きい事にキュンとしました。
その後、琴子の妊娠が本当だった、というネタが発見されたようですが、見たかったです。
青春を思い出して電子コミックを買いました。by みやごん- 0
面白くて胸キュン
琴子が入江くんに対する想いがホント強くてやっとのこと両想いになれたときはホントキュンとしました 入江くんも琴子ペースにハマっていくとこがホント面白いです