みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
入江君がクールでカッコ良くて琴子ちゃんは可愛くて面白い!とても大好きな作品です。入江君の意地悪さにびっくりしますが。
正反対の2人のドタバタに笑いが止まらない。一途にあれだけ一人の人を思う気持ちがほっこりしたし、ツンデレな入江くんも最高!
大好きな漫画
中学生の頃読んでいて、面白いお話です。登場人物も全員面白くて、オススメです。
入江君の変化が一番好きです。by 匿名希望- 0
ドラマにもなってますね!
ドラマから入った方も多いと思いますが、やっぱりマンガが面白いです!琴子が本当に可愛い。読んでいて自然に応援しちゃって、どんどん読めちゃいます。絵自体は好き嫌いあるかもですが、この雰囲気が内容に合ってる感じがします。ドラマよりマンガがオススメです。
最後まで読みたかった、、、
ダメな女子高生と完璧な男の子の王道ラブストーリーです。携帯電話がない時代なので今よりずっともどかしいんですよね。
伝説の漫画
ドジで頭の悪い琴子だけど、ひたむきさと素直なとこでまわりに味方を増やしついには直樹くんもゲットしちゃうお話。直樹くんの告白アンドいきなり結婚宣言にはドキドキしちゃうことまちがいなし!
きゃー
この作品を見つけたときの興奮は、声をださずにはいられませんでした!!
単行本で読んでいたなかで1番好きな作品です!!
こういうシチュエーションに憧れていました!
いつ読んでもドキドキできていいですね!!by 匿名希望- 0
昔ドラマを見てて
大好きだったので・・・
気になりこちらで購入!!
琴子のどんくささに
わざと?って思ったり・・・(笑)
ただ入江くんにきゅん♡となったーby 匿名希望- 0
大好き
大好きなマンガ。最近、実写版映画を1.2と見て久しぶりにマンガを読みたくなったよ。
最初はただ琴子にイライラするだけで、全然入江くんも琴子に冷たいしなんて漫画!と思っていたのに...。読めば読むほどいつのまにかハマっていて、気づけば2人のことが大好きになっていました!こんな素敵なカップルうらやましい〜。゚(゚´Д`゚)゚。と思うほどに!笑 名作です!