みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

イタキス。懐かしい。 どんだけ向かっていっても冷たくても一途に想い続けることこ。最後は結ばれて本当によかったなーと思います。
言わずと知れた未完の名作ですね。
本当に惜しい漫画家さんを亡くしました。
琴子と入江くんのお話、もっと読みたかったです。
おバカで夢見がちで一途で逞しい琴子を、ずっと応援してました。
何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
有名な作品ということで、名前だけ知っていましたが初めて読みました。時代を感じる話ですね。形体もスマホもない時代の話だから今よりずっと純粋に恋愛が出来そうですよね。
by もち-
いたずらなKISS
本当にピュアな作品でした。何回も読み返してしまうくらい好きな作品。クールなのですが、本当に時々テレるので、キュンとします!凄くカッコイイです。
大好きです本当に
大好きな大好きな漫画です!入江くん冷たいんだけど、実はちゃんと考えてて思いやりがあって琴子を愛してるところが最高です!
完結してないけど何度も読み返す漫画です!by 匿名希望-
昔の
ザ、昔の少女漫画!って感じです、今の漫画を読み慣れてる人には鼻で笑ってしまう展開ばかりだと思いますがそういうモノと割り切って楽しめると思います。ほかの人も書いてますが未完結です。
by まなたんうぇーい-
おもしろい!
入江くんがカッコイイ!絵が最初は好みじゃないなーと思っていたのに、読み進めるうちに好きに!
琴子に振り回されて、挙げ句の果てに好きになっちゃう入江くん。
入江ママのぶっとんだ発想に笑わせられます。by 、あや-
よい!
イタキス世代ではないのですが、人気の作品なので気になっていました。
絵が独特ですが、表情が豊かで可愛らしく、好きになりました。元祖ツンデレ男子?ですね。by 匿名希望-
一途
勉強も出来て、スポーツ万能、イケメンと完璧な人にあしらわれても一途に想い続けてる主人公が健気で可愛い。
是非読んで
随分昔に夢中になって読んでいた。
久しぶりにまた読んだけどやっぱりいい!
多田ワールド全開!!
この作家さんの作品は本当にいい。by 匿名希望-