みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

懐かしい作品!ことこの真っ直ぐな気持ちと元祖ツンデレな入江くん!絵は苦手だけど、大好きな作品です。キュンキュンがとまりませんでした!
大好きな作品
何度よんでも色褪せない多田かおるさんの作品!パワフルな琴子ちゃんが入江くんに失恋しても立ち向かう、、勇気をもらいました。
大好き!No.1です。
多田かおる先生は、小学生の時から全部見てきました!
中でもこの作品はNo.1です!
何度も繰り返し見ています!
入江くんと琴子の相性もバッチリだし、周りの登場人物も個性豊かで大好き!
今でも多田かおる先生が続きを描いているような気分で、色々と想像しています!by 匿名希望-
学生時代にめっちやハマって読んでました。
琴子が入江君に告白したのけどフラれ、その夜に新築された家がまさかの全壊…
切なすぎる始まりだけど、ここから運命が変わって行くなんて♡
入江ママも琴子も可愛くて可愛くて目が離せない♡by 匿名希望-
笑える
琴子がめちゃくちゃドジで笑っちゃいます。
ストレス吹っ飛んじゃいますよー。
笑いたい方、是非読んでみてください。by ちゃみちゃみちゃ-
いい!
大好きで何度も読み返しました!琴子が可愛くて応援したくなるし、とにかく入江くんは、絵はそうでもないんですけど…読んでいくととにかくかっこよくてはまります!
うぅーーー…
入江くん…冷た過ぎる…。
琴子は入江くんのどこがいいんだか…、琴子みたいにどんくさい自分やから、あんだけ冷たくされると心折れちゃうな。琴子のガッツには脱帽です。by ちぇぶma-
最初は絵が苦手でしたが、魅力的なキャラクターとストーリーに陶酔し、全く気にならなくなりました(笑)とにかく琴子に振り回されながらも琴子に魅了されていく直樹が素敵すぎる!
by レナ1215-
ツンデレ
入江くんのツンデレ具合たまりません。
作品途中で作者が急逝してしまい、続きが…ととても残念でしたが、1番残念に思ってるのは作者自身でしょうね…
でも、とても良い作品です。
今では携帯持っているのが当たり前の便利な時代になり、簡単に連絡が取れるようになったけど、昔は家電にかけるしかなかった。今の子にも読んでもらい、どんなだったか知ってもらいたいなーby 匿名希望-
懐かしいー!キュンキュンします。入江くんがカッコ良すぎます。最後まで見れないのが本当に心残りです。。