みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
大好きな作品の一つです。ドジでかわいい女の子と天才の男の子のカップルが面白い。続きがあったらどんな最終回だったのかなぁ。続きが読みたかったなぁ~。
伝説の漫画
ドジで頭の悪い琴子だけど、ひたむきさと素直なとこでまわりに味方を増やしついには直樹くんもゲットしちゃうお話。直樹くんの告白アンドいきなり結婚宣言にはドキドキしちゃうことまちがいなし!
きゃー
この作品を見つけたときの興奮は、声をださずにはいられませんでした!!
単行本で読んでいたなかで1番好きな作品です!!
こういうシチュエーションに憧れていました!
いつ読んでもドキドキできていいですね!!by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだらやっぱりおもしろい〜✨
高田くん…やっぱりかっこいい!!
そして、琴子の頑張る姿にうらやましくなり、応援してしまう!by しぶやあすな- 0
大好き
大好きなマンガ。最近、実写版映画を1.2と見て久しぶりにマンガを読みたくなったよ。
最初はただ琴子にイライラするだけで、全然入江くんも琴子に冷たいしなんて漫画!と思っていたのに...。読めば読むほどいつのまにかハマっていて、気づけば2人のことが大好きになっていました!こんな素敵なカップルうらやましい〜。゚(゚´Д`゚)゚。と思うほどに!笑 名作です!
大好きな作品!
全巻持っていて、最後まで読んでまた最初から読もうとすると初期の絵には抵抗が…汗
でも内容がとても面白いので一気に読んでしまいます!
琴子のダメっぷりも見事、入江君の完璧な所も見事。「すっかりマゾ体質」は名言!笑
入江君のお母さんもめっちゃ笑えます。お母さん大好き!!!!
金ちゃんも良い味出してるし、出てくるキャラもみんな良い!
本当に続きが読めないのは残念で仕方ありませんが、作者さんの御冥福をお祈りします。by 匿名希望- 0
凄く好きな作品です。
琴子のめげない一途な感じと、入江くんの冷たさが大好きです。
入江くん、優しいところもあるし。by 匿名希望- 0
クールで知的な入江くんがとにかくカッコ良いです❗
冷たい態度を取りつつも、琴子を誰よりも大切に思っていて、キュンキュンしっぱなしです。こんな旦那様が欲しい。
おバカでドジな琴子も可愛いです!
未完なのがとても残念です。by 匿名希望- 0
名作
ツンデレの元祖ですね。
これからっていう時に先生が亡くなられて本当に残念でした。
何十年経って読んでも面白いですby 匿名希望- 0