みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

懐かしい!
昔大好きでした!学校でも流行っていて、作者さんが亡くなった時は本当に驚いた。
琴子がちょっと抜けすぎているけど、入江くんは本当にカッコいいです。自分が結婚した今、入江くんのお母さんが姑だったらほんとにいいのになって思います。by 匿名希望-
これまた懐かしい作品が…!
たしか、作者さんが急逝なさったから未完の完結なんですよね。
これから二人はどうなるの?と思いを馳せながら永遠に愛される作品なんですよね。
久しぶりに読んで胸が熱くなりました。by 匿名希望-
過去テレビドラマでこちらのコミックの実写版をしており原作が気になり最終話まで読み続けました。
人生で5本の指に入るぐらい大好きな作品です。
絵のタッチはあまり好みではないのですがそんな事も気にならないぐらいストーリーが大好きです。by 匿名希望-
すごく懐かしいです。少女漫画の中で一番好きな作品です。いつ読んでも本当に面白いんですよね。多田先生、本当にすごい漫画を描いてくださったと思います。琴子と入江君を取り巻く周囲の人達も個性的で面白くて最高です。
楽しい
この漫画は面白くて読み甲斐がありました!主人公が全く違うタイプの彼に一目惚れ猛アプローチするのがほんと可愛い!そして彼と彼女のやりとりも面白い!最初は叶わないと思われた恋が、徐々に彼の気持ちに変化がでてくとこも見物でした!
内容が面白いのは間違いない。ドラマ化やアニメ化、海外でのリメイクドラマ化されたくらいだし。ちょっと話が長いけど、絶対的イケメンエリートとの(前途多難だけど最後には大どんでん返しの)恋なんて、マジおすすめ(*´ω`*)
by 千九百八十年-
いまいち
ドラマや映画にもなった作品なのかな?良くタイトルは聞いていたので、初めて読んでみました。人物の描写が、少し雑に感じます。描き方も、私はあまり好きではないです。でも、作品としては、面白いとおもいます。若干、読みにくい感は否めません。
純粋
いつ見ても色褪せない作品です!入江くんがタイプなのはいつまでたっても変わりません笑 一途でまっすぐな琴子と天才入江くんのやり取りがネット漫画で観れるなんて幸せです。
代表作「愛してナイト」の作家さんの作品です。
20年近く昔、若くしてなくなられたことを思い出しつつ読みました。
…が!
こんなにつまらない話だったのかとがっかりです。
橋蔵ちゃんや剛さん、五十鈴ちゃん、生き生きしたキャラクターを描いた同じ作者が、こんな…女はバカな方が可愛げがある、の時代ですかね、これは…残念でしたby 匿名希望-
すごく懐かしかったです!!
昔、ドラマで見てたのですが所々しかきおくにのってなくて(笑)
昔の絵なので好みは別れるかと思いますが私は好きです。
琴子と入江くんの結末がどうなるのかは分かりませんが、とても好きな漫画のひとつです。by 匿名希望-