みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テレビや映画で実写化になっていたけれど、なかなか見る機会がありませんでしたが、無料話があったので読んでみました。
ヒロインに振り回されるツンデレ男子。多田先生が描かれるタッチも懐かしさがたくさん感じました。by 匿名希望-
昔を思い出し読み返しています。琴子の負けない精神。入江くんとくっつくまでの展開がやっぱり面白かった。
めちゃくちゃなつかしい。昔読みました!
そして、ドラマも見ました!
これから読み始めますが、とっても楽しみです。by 匿名希望-
懐かしさでよんじゃいました。絵やストーリーが懐かしいっていうか、古いなぁ。ところで…作家さん、亡くなったんだよね。
大好き
女子が大好きなストーリーです。秀才で男前の学校の王子様と同居するなんて、夢のようなストーリーで非現実的ですが、そんな話が女子は大好きです。
ものすごい懐かしい漫画。
小学生のころ読んでました。絵柄もはやりすたりがあるんだなとも思い。
作者がなくなったため、未完で終わってたとは。by 匿名希望-
懐かしかった
子供の頃に読んでました。最後がわからなくて読み始めてます。ふられても何度も挑む主人公がおもしろくて懐かしくおもいました。
by メコン-
懐かしい
もう遠い昔ですが、学生時代に読みました。内容もうろ覚えなので、懐かしさもありますが初めて読むような感覚もあり楽しいです。
昔の少女漫画は可愛くて夢があった気がします。by 匿名希望-
学生時代に戻った気分で読めました。絵が懐かしく感じました。皆さんも学生時代に戻った気分で読んでみて下さいね
昔の漫画だけど
かなり時代設定は古いですね…
しかし、読み進めてしまう内容で、昔の、何かで読んでから好きな漫画でした。
本自体は持ってないので携帯で観れて便利。by 匿名希望-