みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
格差カップルなこんな彼とこんな彼女
賢くてイケメンな彼と、おバカ?だけどいい子な彼女が結婚なんて!
ただ、この二人が結婚するなんて思わなかった。でも、こんな二人なら、どんな修羅場も乗り越えられそうで素敵!by 匿名希望- 0
説明できないくらい
とにかくいい。大好きな作品。
主人公の一途さ、相手を思いやる気持ちや一生懸命さ。
求めているようで、でも彼女は与えているものが多いからこそ、彼に愛されることになったんだろうな。
なんというか、感動します。嬉しくて涙が流れます。
続きが読めないことが本当に残念でなりませんby 匿名希望- 0
昔だいぶハマって何度も読んでました!
久々に、めちゃこみで読んでまた単行本読んでます!
未完のまま終了がとても残念ですが、とっても面白いです!!
頑張り屋さんの琴子とクールな入江くん!
胸キュン元祖って感じ❤️by 匿名希望- 0
いい
かなり前の漫画だが、最近実写化された映画を見て興味を持ち、原作を見てみたくなって見だしたが、、、面白い!!!
入江くんの琴子に対するツンデレぶりを早く見たくてどんどん読んでしまいます。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
最高です。
おもしろい。琴子ちゃんかわいすぎるし、琴子パパも金ちゃんも最高。入江パパママも素敵。なんで入江パパママから入江くんと入江弟が生まれたのか訳わかりません。琴子の親友達も、見た目濃いキャラだし、もう本当におもしろいです。入江くんも琴子が初恋なのかな。
胸が苦しい
ずいぶん前に読んだことがあって
見つけた時はすごく嬉しくて
また、最初から最後まで読み続けてしまいました。すんごく嫌な奴って思いながら読んでたけど、少しずつ変わってきて、変化して。ヤキモチやいろんな感情が出てきて。by 匿名希望- 0
昔ドラマでやってたな〜と思っていましたが、なんとなく絵が好きではなくて今まで読まずにいました。最近なんとなく読み始めたら…なんでもっと早く読まなかったんだろうと後悔しました。とにかく入江くんしか見えていない琴子。琴子に出会い少しずつ変わっていく入江くん。2人の関係がとても素敵だと思います。
久しぶりに読んで、また入江くんに惚れ直しました(笑)20年ぶりくらいに読みましたが、同年代だった琴子がだいぶ年下になり、かわいらしさやまっすぐさが改めて好きになりました。途中で連載が終わったのは残念ですが、幸せな2人を想像するだけで心が暖かくなります。
ときめき
昔からドラマ化や、映画化されてるマンガですが、すごく胸キュン出来ます。
ドジな琴子ですが、まっすぐですごく可愛くて応援したくなります。
入江くんも琴子と出会って、変わっていくところもいいし、そんな入江くんも可愛いです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
大好きだった漫画です。また読めるなんて嬉しい。入江くんの言動一つ一つにときめいちゃいます