みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
健気
大好きで全巻持ってました。手放してしまって後悔してます。たまに読みたくなるんですよね。琴子が失敗ばかりするのですが、なんか健気で憎めない。
面白くて
可愛くて、どんなことがあってもへこたれない、気持ちの強さ!
応援したくなります!入江くんも、心が琴子に向いて行く姿がいじらしいですよねby 匿名希望- 0
全巻持っていた事もあり、久しぶりに読んでみました。やっぱりいいものはいい!!王道な少女マンガです。絵は古い感じですが、是非楽しんでください。
大好きな名作
クールな入江くんにはキュンキュンさせられるけど、琴子に振り回されるからこその意外な1面も大好きで萌えました。多田先生の作品で1番好きな作品だったので、途中完結がホントに残念ですが、アニメにもドラマにもなった名作をめちゃコミでもみれるって嬉しいです。あぁ懐かしい!
元気が出る
いつ読んても
琴子のパワー、入江ママの
パワーが凄い
入江君…控えめに言って
ツンデレ。
てか、今だとガチガチなモラ男だよ…
と、思いつつ読み返してました。
昔、単行本を持っていたので
学生時から何度も読んでました。
20年ぶり久々読んだけど、
やっぱり、琴子の入江君好きパワーに
元気が出ます笑
最終回で泣いちゃうので、
購入控えてましたが、読んで良かったですby たまこ1894- 0
言うことなし
テンポ良くて、琴子も入江くんも良いキャラです。金ちゃんもね。
絵の書き方がとても上手で女の子と男の子の書き方が同じ先生なのに違うようにもみえます。とにかく先にどんどん読みたくなる引き込まれます。入江くんのツンツンした態度がどう琴子に向かっていくのか…少女漫画の王道ですね。by 匿名希望- 0
懐かしかったのでまた読んでみました!
相変わらず面白かったです。
入江君は何でも出来ちゃう天才!正反対でバカな琴子に最初は冷たくしてたけど、琴子に翻弄される入江君が私は好きです!by 匿名希望- 0
1番大好きな漫画です
正直最初は多田先生の絵が苦手でした。愛してナイトの頃とか
でもこの作品は登場人物全てが最高!
嫌いなキャラが誰一人いない
連載してた時期の琴子達と同世代だったので読んでいるうちに琴子の友達になったり、自分が琴子になったり一喜一憂してました
入江君のような人と出逢える妄想もしてました
未だに私の中では入江君♥️が断トツです
(次に花男の道明寺かな?)
夫は性格も外見も全然似てませんが💧by 匿名希望- 0
懐かしいし、おもしろいです。
絵は、あまり好きではないけど入江君、良いですね。途中で終わってしまったのが残念でなりません。by 匿名希望- 0
登場人物のキャラが皆濃いです。琴子みたいに6年間も一途に思い続けられる健気さに惹かれます。ときどき笑えるけど、一途な恋が実るお話です。