みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
入江くん!!
大好きな漫画でした。
あんな形で終わるとは。
入江くんと琴子はいつでも幸せだろうと想像しています!by 匿名希望- 0
とても大好きな漫画です!ツンデレの入江くんが大好き!そして、健気な琴子も大好きです!2人を取り囲むキャラクターもそれぞれに愛があって好きです。結末がわかっていてもついつい読みたくなる漫画です。
大好きな作品です!
連載の頃からはまっている大好きな作品です!
パーフェクトな入江君と、いつも全力な琴子の物語は、今読んでもきゅんきゅんするし、頑張ってみよう!と前向きな気持ちにしてくれます☆by ありんこりんこゆー- 0
アニメで
イタキスはアニメで見ていました。
ことこも入江も2人とも大好きです!!
全然性格もスペックも違う2人ですが、ことこの猛アタックで最初はウザがっていた入江も徐々に琴子に惹かれていく感じがもうたまらんです!!
いつまでも私の中では色褪せない作品です!!by 匿名希望- 0
最高傑作!
最高傑作です!
琴子も入江くんも、回りのキャラも素敵すぎ。
これは、やっぱりただかおる先生のこの漫画じゃないと良さがわかりません。
すてきなお話をありがとうございました🎵by corotoy25- 0
最高の少女漫画!
コミックス全巻読みました。今も実家に大切にあります。
多田先生が急逝された時は本当にショックでした。
イタキスは、少女漫画の王道で主人公の琴子がバカでドジです。でも、とにかくパワフル。うざったいくらいに行動力があって、入江くんを想う気持ちはすごいと思います。
また、入江くんに嫉妬という感情が芽生えて琴子を好きだと感じた描写は本当にキュンキュンでした!
続きが読みたくても読めないですが、何度でも読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
生まれて初めて
ハマった漫画。入江直樹様が現実にいたらと思ったぐらいです!
看護師にはならなかったけど、琴子に影響されて医療に入りました。by 114- 0
琴子が可愛いい!入江くもクールなんだけど、段々琴子を好きになっていくのがまたいい!家族も大好きです
大好きな漫画です。
どんなに冷たくされても、諦めない。
ウザくなるところなのでしょうが、琴子ちゃんの恋は応援したくなります。
入江くんからなら告白シーンはもう、キュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
海外でも人気で、日本でも何度もドラマ化されている漫画は、動かない漫画でもドラマ並みにドラマ以上にキュンキュンさせられました!!!
やっぱり原作っていいですね
素晴らしすぎる少女漫画を、それを生み出してくれた多田先生を心から尊敬しますby 匿名希望- 0