みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好き
諦めずに一途に想い続ける琴子ちゃんからとても希望やパワーを頂けました。残念ながら、ラストはわからないままで連載は終了してしまいましたが、入江くんが人としてより人間身のある男性に成長していくのも作品を読んでいて感じ取れるようになりました!
by sanpei- 0
大好きな作品!
ドラマにもなり、海外でもドラマ化された最高な作品!
琴子が一途で真っ直ぐで入江くんの為ならたとえ火の中水の中の勢いだけど、そこまで思えるって素敵!
ツンデレな入江くんも素敵!
琴子の事を見てないようでちゃんと見守ってくれる、怒る時は怒る、甘やかすとこは甘やかす、ホント素敵です。
きっと子供を授かって2人とも幸せで楽しい家庭を築いたでしょうね✨by QUOKKA- 0
イタズラなkiss
多田かおる先生が亡くなって、本当に悲しい。
もっと続きや、他の作品を読みたかった。
琴子のけなげな姿が、可愛い。by ゆきpurfume- 0
イチオシの漫画です
結構昔の作品でしかも未完ですがシンデレラストーリーというか根性というかとにかく琴子が頑張り続ける姿に本当に感動します!入江くんもツンデレで好きです❤️
by 8282- 0
ことこー
入江くんが本当にかっこよすきてあの肩幅は反則だと思うレベル。
ことこも可愛い❤️弟の恋愛もかわいくてすてきby にくきゅうぅ- 0
大好きです
多田かおる先生は子どもの頃りぼんで出会ってから読むのが楽しくて。
愛してナイトでした。
何十年もすぎて、コロナでたまたま見つけたここでまた出会えるなんて。ありがとうございました!by イメルガ- 0
作者急逝のため、突然終わってしまった超大作でしたが、段々入江君がことこに優しくなっていく様子は見ていてほんわかしてきます。
by みえまる- 0
今読んでも面白い!不朽の名作ですよね!多田先生が急逝されて強制終了となりましたが
その終わり方すら、この作品を永遠の名作にしていますよね!最高です♪by からすやま- 0
大好きな漫画です!
絵があまり上手ではないと思うのですが、そんな中にならないぐらい面白い。入江くんかっこいいby もんモカラテ- 0
昔からずっと変わらず大好きな漫画です。
今まで紙の漫画はたくさん処分したけど、これだけは絶対に処分したくない。
私のバイブルです。
何回も元気と勇気をもらいました。
何回も泣きました。
続きが読めないのは寂しいけれど、この後のストーリーは自分でいろいろ考えられるので、それはそれでハッピーエンドなのかもしれません。by ニャンタロウ先生- 0