みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
大好き作品
まったく釣り合わないのに告白?
勇気あるーぅ。
思いながら学生の頃、読んでました。
今回久しぶりに再会なつかしく読み始めましたがやはり好きな作品です。
多田先生がおられないことをレビューで知りました。驚きながらたくさんの素敵な作品を
送り出していただき有難うございます!
楽しみにまた読み直します。by 匿名希望- 0
王道の胸キュンストーリー
かなり昔の漫画ですが、大好きです。
良くある学園恋愛ストーリーですが高校時代から始まり、やっと主人公の想いが相手に伝わるのが大学3年辺りです。時間も年齢も進んでいるのが、現実っぽくて楽しく読めました!by まるとみすけ- 0
大好きな漫画です。久しぶりに読みたくなって購入してます。主人公の琴子ちゃんはアホだけどとにかく一途で可愛い!入江くんはいつ読んでもカッコいいし、私もこんな恋愛してみたかったです!
デレない男
琴子に思いを寄せられる入江くんがとにかく難攻不落のいけすかない男で 最初の頃はずっと アレのどこがいいのか と思いながら読んでいました。
少女漫画史上トップレベルの雑草魂の持ち主である琴子のガッツが結実した時はとても嬉しかったです。
とても不本意な連載終了だったので、当時はすごく肩を落としましたが あの後の物語は読者がそれぞれ好きなように思い描けたのでは。。?
永遠に終わりが来ないストーリーもアリだと思います。by カンピロバクター- 0
大好きな漫画です!
ドジで成績の悪い琴子が一目惚れしたのは、頭脳明晰、容姿端麗の入江くん。
琴子はアタックしますが、冷たい入江くんにバカは嫌いだと突き放されます。
諦めようとしたのもつかの間、ひょんな事から家族ぐるみの同居が始まり、接点のなかった二人の距離がだんだん近づいていきます。
琴子がおそらく妊娠した所で多田かおるさんが泣くなってしまい、二人の子供が見られなくなったのは残念ですが、何度読んでも楽しめるストーリーです。
ぜひ読んでほしい作品です。by *るるる*- 0
ドキドキ
入江くんかっこいい!自分に自信のある男。
琴子はおばかだけど、健気で一生懸命で憎めない。家族も暖かくてほんわかするby 匿名希望- 0
とにかく面白いです。
元気なヒロインがいい!
原作者の方が急逝されてしまったことで未完となってしまったのがとても残念です。by 匿名希望- 0
琴子に感情移入し過ぎる(笑)
何回読んでも乙女チックになれます☆
経験した事ないのに何故か琴子の気持ちがわかるというか…
作者さん亡くなられて完結しないけど『琴美』って女の子が産まれる予定だったらしいです♪
続き読みたかったなぁ…by §Julia§- 0
言わずと知れた少女漫画の金字塔
多田かおる作品は、ドキドキして、笑いがあって、ジンとして、本当に楽しい。今思えば、昨今の巷に溢れるドS系イケメン彼氏作品のまさにはしりだね、入江くんという存在は。頭の悪い女はキライだと言っていたイケズの彼がだんだん琴子にひかれていくなんて、ほんま最高以外の何者でもないよ。こんな素敵な多田かおる先生がお亡くなりになられてるなんて
何年経っても信じられない。by 匿名希望- 0
面白い❗
このまんが大好きでした。なんせ、入江君がカッコ良くて!普段はつんつんだけどたまーにデレ?になってくれる入江君。大好きです。