みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
名作
文句なく少女漫画の名作中の名作。台湾ドラマを見てから改めて読み直して実感。琴子も入江くんも実際にいたらめんどくさくて堪らないだろうけど、漫画のキャラクターとしては最高!
琴子最高!入江くんが琴子が気になりはじめて、好きに変わっていくのに、、琴子だけ気付いてないのか琴子らしい。読書はみんな知ってますから。
もー大好きです
もー大好きな作品です!琴子と入江くんの行く末をずっと応援していました。元祖ドSのイケメン王子は入江くんではないでしょうか。琴子と出会い、少しずつ心が解れていくところを見る度にこの胸がときめきます。
琴子のどじっぷりには笑えます。入江くんへの真っ直ぐな気持ち応援したくなります!一途で可愛い。入江くんはクールでかっこいい。
最高!
マンガで全巻持っていました!結婚の時に手放したことを後悔です、、琴子の一途なところが応援したくなります。未完の作品なのでいつか続きが読みたいです^_^
by 虫とりあみ- 0
初恋からはじまり、好きな男の子のことが忘れられずあきらめず、ずっと想ってきたからこういう結果になったんだと思う。いい作品です。ぜひ読んで欲しい。
未完結の恋愛漫画
とにかく主人公のガッツに元気をもらえます。ライバルも出てくるけど、キャラがにくめず嫌な気がしません。
作者が亡くなってしまったので未完結ですが、一旦の着地はあるので楽しめると思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
これぞ少女漫画の王道って感じの文句なしの作品です。
かわいくて明るくて一生懸命なヒロイン、イケメンで天才でツンデレの王子さま、魅力的なサブキャラがたくさん。
個人的には金ちゃんと入江君の弟が面白くて好きです。金ちゃんにもかわいい彼女ができてよかった。
最後まで読みたかったなぁ。
多田先生のご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 0
大好き
少女漫画は、基本的に読みません、うだうだ、ぐじぐじ、恋してるとか、めんどくさいので。
なのに、この漫画だけは、読みました、そして、最高に楽しみました、少女漫画って、良いなって考え方を改めましたby 匿名希望- 0
高校時代どハマりした作品。絵はあんまり好きな方ではないけれどストーリーはダントツでおもしろいと思います!