みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全1,403件

きゅんきゅん

ドラマから入った作品だけど、マンガもやっぱりおもしろい。入江くんのSっぷりがいいし、ふいに見せる優しさにもキュン。

なつかしい

昔単行本を読んでました
    話は断片的にしか覚えていないけど‥無料でのんびり読んでみようかな
    ただ、話が途中で終わってしまったからな

マーガレット連載中に読んでました。
    連載中に作者の方が急逝されたので、ラストの続きが気になるのですが、そこが最終回と理解したうえで1話から読み進めてます。無料連載感謝致します。

絵がきらい。
    話もあんまりにもくだらないし、あんまり読みたくない。昔読んだなぁと懐かしく思って、少し読んだけど。
    無理だった。

なつかしい、大好き!

昔 夢中で何度も読んだ作品です。なつかしい!

何でもできる完璧男子の入江君にこっぴどく振られた琴子。ショック受けるも家が倒壊!  お父さんの友達の家に居候することなるが そこは入江君の家だった!
    クール男子ツンデレ、同居など今となってはテッパンな少女漫画の王道

めげない琴子の明るさと、巻き込まれてペースを乱される入江君が楽しく読めます。未完なのが残念。完結まで読みたかったなー!!オススメ!

ドラマも観てました!

琴子のおバカだけど一途な思いが、可愛いくて切なくて。でも思わずプッと笑えちゃったり。そんな琴子に気付いたら惹かれてる直樹も、今読むと可愛らしく感じます。多田かおる先生の急逝には、本当にショックでしたが、構想を元にした台湾版のドラマ(シーズンⅡ)ではしっかり完結されて、嬉しかったです。

懐かしさから読んでしまいました。
    多田先生が急逝された為、気になる展開のまま終わってしまいましたが思い出のある好きな作品です。

懐かしい名作を、読みました。

高校生の時代を思い出します。
    レビューにもありましたが、通信手段(携帯、メール等)かない時代ゆえの切なさが満載です。

時代を越えても楽しい作品と思います。

それ故に、制作中に作者が亡くなってしまったことも悔やまれてなりません。

懐かしい!

何年、いや、十何年ぶりに読んだけどやっぱり面白い!!
    未完の名作とは、まさにこのこと!!
    久しぶりに1話から読みました。内容は全部わかってるけど、やっぱりハマります。

全然世代じゃないけど

全然世代じゃないけど本当に名作だと思います!

未完成のまま多田かおるさんが亡くなってしまって作者さんの描くラストではなくて悲しいですが、、、
    入江くんはかっこいいしかっこいいし本当にかっこよくてドラマ化もアニメ化も何度も観ました。

琴子が成長していく過程や入江くんも琴子を通じて愛情も嫉妬を学んでより一層イケメンになっていくストーリーが最高です!